Отзыв: Тепловая пушка Ballu BKX-5 - согреет и высушит
Достоинства: эффективность
Недостатки: Да, много кушает электричества.
Небольшой, но положительный опыт эксплуатации тепловой пушки Ballu BKX-7 (5 кВт). Не первая тепловая пушка, но первая качественно выполненная и грамотно сконструированная. Приобретена исключительно для дачи. Обеспечивает быстрый и эффективный нагрев помещений.
Конструктивно пушка выполнена из металла, окрашенного в жёлтый цвет, защитные решётки в черный. Габариты сравнительно не большие, на верней части имеется рукоятка для переноса.
Сзади на корпусе находится кнопка включения-выключения, имеются два режима мощности, температура регулируется вращением рукоятки терморегулятора. Нагревательный элемент выполнен из керамики, благодаря чему нагрев очень эффективный. Так, например комнату размером 28 кв. метров он нагревает с температуры с 10 градусов до температуры 22 градуса примерно за 3 часа.
Причина покупки: ни один из имеющихся у меня на даче обогревателей, а это керамический конвектор, масляный радиатор и не тот ни дугой не обладают даже близкими КПД.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |