Отзыв: Яичная лапша Сэн Сой - Вкусненько!

Достоинства: Вкусно, состав
Недостатки: Надо правильно варить
Доброго времени суток, Уважаемые читатели моего отзыва.
Пару раз за последнее время я покупала яичную лапша Сэн Сой.

Яичная лапша Сэн Сой фото

Раньше как-то я на неё не обращала внимание, а может просто не было в продаже.

С яичной лапшу лапшой раньше не очень дружила.
Интересная упаковка с минимальным дизайном, через прозрачное окно видно содержимое из четырёх рулетиков каждый из которых связан ленточкой, не знаю почему я их назвала рулетиками.
На обратной стороне можно найти подробную информацию с описанием данной лапши, способом приготовления, информацией о производителе и составе.
Также имеется рецепт приготовления блюда.

Яичная лапша Сэн Сой фото

Лапша японская, однако почему-то производство её в Китае, очень странненько.
Вот так выглядит один рулетик и одного хватает вполне на одну большую порцию либо на 2 средних.

Приготовленная лапша выглядит обычно, как отварные спагетти, единственное что только можно сказать что немножко ярче.

Яичная лапша Сэн Сой фото

По вкусу очень немного отличается от других подобных продуктов, наверное это и зацепило. Ярковыраженнее, что ли.
В общем могу сказать что вполне имеет место быть, единственное что приготовление немножечко сложновато и отличается от обычной лапши.
Необходимо довести до кипения потом залить холодной водой и варить на медленном огне.

Первый раз я её конечно, отварила и она получилась немножко разваливающаяся.
Второй раз я закинула её на сковородку, добавила воды, потом курицу и помидоры и сыр в итоге, и получилась очень вкусная паста.
Для любителей подобных блюд я конечно буду рекомендовать к употреблению, ну а так вполне обычная лапша только на пару рублей дороже.
Спасибо всем за внимание.
Желаю приятных приобретений и отличного настроения.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусненько!

Nat-OK
Приятный цвет и выглядит аппетитно.
Fanava
Внешне отлично выглядит лапша.
Ярославна 2018
Аппетитная лапша.
Elena Baron
Аппетитно
Дормина
Пробовала такую, беру ее для всяких азиатских блюд.
Alina2211
такие рулетики - они при правильной готовке остаются рулетиками, и в этом их прелесть)
bedros
Довольно вкусная, мне нравится))
ginesmoon
Захотелось попробовать