Отзыв: Яичная лапша Сэн Сой - Вкусненько!
Достоинства: Вкусно, состав
Недостатки: Надо правильно варить
Доброго времени суток, Уважаемые читатели моего отзыва.
Пару раз за последнее время я покупала яичную лапша Сэн Сой.
Раньше как-то я на неё не обращала внимание, а может просто не было в продаже.
С яичной лапшу лапшой раньше не очень дружила.
Интересная упаковка с минимальным дизайном, через прозрачное окно видно содержимое из четырёх рулетиков каждый из которых связан ленточкой, не знаю почему я их назвала рулетиками.
На обратной стороне можно найти подробную информацию с описанием данной лапши, способом приготовления, информацией о производителе и составе.
Также имеется рецепт приготовления блюда.
Лапша японская, однако почему-то производство её в Китае, очень странненько.
Вот так выглядит один рулетик и одного хватает вполне на одну большую порцию либо на 2 средних.
Приготовленная лапша выглядит обычно, как отварные спагетти, единственное что только можно сказать что немножко ярче.
По вкусу очень немного отличается от других подобных продуктов, наверное это и зацепило. Ярковыраженнее, что ли.
В общем могу сказать что вполне имеет место быть, единственное что приготовление немножечко сложновато и отличается от обычной лапши.
Необходимо довести до кипения потом залить холодной водой и варить на медленном огне.
Первый раз я её конечно, отварила и она получилась немножко разваливающаяся.
Второй раз я закинула её на сковородку, добавила воды, потом курицу и помидоры и сыр в итоге, и получилась очень вкусная паста.
Для любителей подобных блюд я конечно буду рекомендовать к употреблению, ну а так вполне обычная лапша только на пару рублей дороже.
Спасибо всем за внимание.
Желаю приятных приобретений и отличного настроения.
Пару раз за последнее время я покупала яичную лапша Сэн Сой.
Раньше как-то я на неё не обращала внимание, а может просто не было в продаже.
С яичной лапшу лапшой раньше не очень дружила.
Также имеется рецепт приготовления блюда.
Лапша японская, однако почему-то производство её в Китае, очень странненько.
Первый раз я её конечно, отварила и она получилась немножко разваливающаяся.
Спасибо всем за внимание.
Желаю приятных приобретений и отличного настроения.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |