Отзыв: Чемодан туристический Redmond - Лучше, чем был до этого
Достоинства: удобный, качественный
Недостатки: пока не обнаружено, лучше предыдущего
Приехала я с очередного отпуска со сломанным чемоданом, а через три дня улетала отдыхать за границу, поэтому в срочном порядке надо было прикупить за это время себе новый чемодан. Поехала по торговым центрам и в ближайшем ко мне оказался магазин Redmond.
Ассортимент чемоданов впечатлял, от самых маленьких, до огроменных, на любой вкус и кошелёк. Девушка терпеливо и доходчиво показывала и раззказывала про все, который мне были интересны. В результате выбор был сделан. Черный чемодан среднего размера, да ещё на него оказалась скидка. Чемодан на 4 колёсах. Ручка выдвижная, фиксируется в двух положениях, можно выдвинуть наполовину для людей небольшого роста и до конца, для тех, кого бог наградил высоким ростом. В основном отделении чемодана, есть два ремня для придерживания вещей, можно увидеть куда задвигается ручка, на дне есть молния, сбоку есть карман для плоских предметов, прозрачная сумочка-аптечка, которая крепится кнопками ко дну чемодана. Размеры чемодана можно увеличить на 3-5 см. В комплект входит замочек антивандальный. как им пользоваться объяснят в магазина. Также на задней стенки чемодана есть место, где можно подписать ваш чемодан, чтоб не обознаться. Качество материалов хорошее, лицевой материал плотный. В любом случае советую заворачивать чемодан в специальную плёнку, чтоб увеличить его срок эксплуатации. Всем удачного отдыха
Общее впечатление | Лучше, чем был до этого |