Отзыв: Масло сладко-сливочное Красная цена "Крестьянское" - Удачное знакомство.

Достоинства: Вкус, аромат, внешний вид, качество, свойства.
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! Все покупатели магазина "Пятёрочка" знают, что "Красная цена" - это их собственная торговая марка. Поэтому, товары производятся в разных местах, так что на это смотришь в первую очередь. Вот, например, купили на первую пробу масло сладко-сливочное Красная цена "Крестьянское".

Масло сладко-сливочное Красная цена Крестьянское фото

Дизайн упаковки со сливочным маслом простой и лаконичный. Масса пачки составляет уже стандартные 180 грамм. А жирности у этого масла 72,5%.

Масло сладко-сливочное Красная цена Крестьянское фото

Покупке данного сливочного масла поспособствовал именно производитель, которым является хорошо нам знакомый по другой молочной продукции "Озерецкий молочный комбинат" из Московской области, город Дмитров.

Масло сладко-сливочное Красная цена Крестьянское фото

Внешний вид данного масла отличный, цвет естественный. Оно имеет плотную упругую структуру, при этом масло слегка мягковатое. Так что, отлично мажется на хлеб и не пачкает нож. Это сливочное масло имеет естественный натуральный вкус без посторонних привкусов и ароматов. Перед нами вкусное масло, да и послевкусие отличное.

Масло сладко-сливочное Красная цена Крестьянское фото

Масло сладко-сливочное торговой марки Красная цена "Крестьянское" приятно удивило своим вкусом и качеством. Однозначно, точно будем покупать его снова. Так что, рекомендуем это масло к покупке. Всем хорошего дня!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Удачное знакомство.

Phantom-X
С таким, приятным, маслом, день и в правду будет хорош!
Оксана Ярославль
Неплохое масло и недорогое.
AnnaMilla
Натурального масла нет.