Отзыв: Шпатлевка VGT акриловая - Качество достойное.

Достоинства: Водостойкая, достойное качество, экономичный расход.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброе утро, уважаемые читатели!

Хочу поделиться с вами впечатлением об очень полезном средстве - это акриловая шпатлевка по дереву бренда VGT. Применяется для заделки дефектов деревянных поверхностей и не только. Можно использовать при отделочных работах с ДСП, ДВП, кирпичу, бетону, штукатурке и другими материалами.

Шпатлевка расфасована по 300 г в небольшие прозрачные пластиковые баночки с фирменной этикеткой торговой марки.

Шпатлевка VGT акриловая фото

На дне имеется дополнительная этикетка с необходимой информацией о свойствах и правилах применения данного средства.

Шпатлевка VGT акриловая фото

Шпатлевка отличная. Выдерживает замораживание до -25, и при этом не теряет своих качеств. Образует красивую матовую поверхность, водостойкая. Расход очень экономичный. Такой маленькой баночки хватает на длительное время.

Шпатлевка VGT акриловая фото

Незаменима для тех, кто работает с деревом и иными отделочными работами.
Муж пользуется такой шпатлевкой на протяжении 3 лет. Качеством доволен.

При необходимости подобных средств, рекомендую обратить внимание на продукцию VGT.
Спасибо, что читали. Хорошего дня!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Качество достойное.

Елена731356
Для ремонта нужная вещь!
Вы правы.
rfnz28
Такую нам не приходилось покупать это только в свой дом
Владимировна44
В квартире она тоже может использоваться. Можно заделывать трещинки на стенах и т.д.
Voitex1948
Да часто используем,нравится
Mazhara
Практичная шпатлевка! Иногда очень даже нужна.
Владимировна44
Особенно для нас, так как муж постоянно с деревом работает.
Diana198000
Качественная
ТелеЖдун
Чего только не придумают, здорово)
Владимировна44
Сейчас много всяких интересных средств.)
ТелеЖдун
Всегда говорю, что все отзывы не зря, сегодня въехали в новый офис, а ремонтники покоцали стол, вспомнила про ваш отзыв)))
Владимировна44
Значит, пригодился. Я рада!)