Отзыв: Тульский пряник Зерница с фруктовой начинкой - Удивительный русский десерт

Достоинства: Вкусный ароматный пряник
Врядли найдётся в России человек который не пробовал или не знает про Тульский пряник!)
Огромное разнообразие этих пряников не оставит равнодушным даже самого привередливого сластену. Мне сегодня достался Тульский пряник с интересным названием "Визитный" с фруктовой начинкой от торговой марки "Зерница".

Тульский пряник Зерница с фруктовой начинкой фото

Настоящий Тульский пряник в яркой привлекательной упаковке (под хохлому) весом сто сорок грамм, продаётся сейчас в сетевом супермаркете "Пятёрочка" по цене - двадцать девять рублей.

Тульский пряник Зерница с фруктовой начинкой фото

Изготовитель ЗАО "Кондитерская фабрика "Старая Тула" Тульская область. Контакты для обратной связи указаны.
Состав вполне нормальный, есть конечно пара химических элементов, но без них сейчас трудно представить подобные продукты. По крайней мере, нам обещают, что система менеджмента качества соответствует ГОСТ.
Пряники весьма калорийны, поэтому всем кто следит за фигурой советую не увлекаться и ознакомиться с информацией о пищевой и энергетической ценности.

Тульский пряник Зерница с фруктовой начинкой фото

Выглядит симпатично, оформлен в лучших национальных традициях.
Аромат приятный - медовый.

Тульский пряник Зерница с фруктовой начинкой фото

Фруктовой начинки в меру, поэтому нет приторной сладости. Сам по себе пряник суховатый, но врядли кто-то будет кушать его в сухомятку. Лучше всего с чаем или кофе, или как я вприкуску с Ряженкой "Станция Молочная" 3,2% - Отличный перекус.
Если сравнивать с Мини-пряниками "Зерница", Тульский вариант мне понравился больше, поэтому от меня твёрдые четыре звезды и рекомендации к покупке.
Время использования Один раз
Общее впечатление Удивительный русский десерт

Елена731356
Какой красивый пряник, я бы попробовала с удовольствием!)
VasAndr
Наверное и вкусный ещё))
Roman710091
Да!)) он и красив и вкусен одновременно :))
Счастливая1314
Отличный пряник! Люблю такие
Greenflower
Был бы у него состав ещё без пальмы, цены б ему не было! :)
Roman710091
Тут я полностью Согласен!
Alex1990XX
Знакомый Тульский пряник)))
Mazhara
Вкусный пряник! Начинки много.
podruga23
Неплохое изделие
Nat-OK
Интересно, а в 80х - 90х годах эти пряники ведь не на пальмовом масле делали)