Отзыв: Сыр Бобровский сыродельный завод Mascarpone Santabene - Съели с удовольствием.
Достоинства: Качество. Консистенция. Вкус. Неплохой состав. Цена по скидке.
В "Мини-Ленте" присмотрела сыр "Mascarpone Santabene", который продавался по акции: за баночку массой 500 граммов заплатила 290 рублей (вместо 470).
Изготавливает этот сыр Бобровский сырзавод Воронежской области, хоть и название иностранное.
Сыр упакован в пластиковую баночку под плёнкой, что предотвращает от обветривания и оставляет сыр свежим. Правда плёнку пришлось срезать, так как нет " язычка" для открывания.
Маскарпоне плотной и однородной консистенции. Имеет лёгкий сливочный вкус; несолёный.
Этот сыр решила использовать в салат, так как ввиде намазки на бутерброды он не подходит. А вот салатик из помидоров, огурчика, болгарского перчика и укропчика с этим сыром вышел великолепным. Приготовила его к пюре с запеченой рыбой. Вкуснятина!
Так как в семье нас пятеро, то одной баночки маскарпоне хватило ровно на один раз.
Теперь буду покупать такой сыр не только для салатов, но и для выпечки. Качество продукта меня, полностью устроило.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |