Отзыв: Контурный карандаш для губ с витамином Е Relouis - Замечательный карандаш.
Достоинства: Мягкий грифель, легко наносится на губы, разнообразие оттенков, цена, качество
Недостатки: Не нашла
Привет всем посетителям сайта Отзовик.
Здесь вы прочитаете отзыв о моем любимом контурном карандаше для губ с витамином Е Relouis.
Не все знакомы с этим брендом. Покупала я его в магазине белорусской косметики. Она всегда отличается своими демократичными ценами и хорошим качеством продукции!
Карандаши представлены в 18 оттенках.
У меня в оттенке 11 Розовый, покупала его специально под помаду https://otzovik.com/review_13120522.html
Карандаш с мягким грифелем, легко наносится и держится долго.
Карандаш можно использовать не только как под контур губ, а как ещё самостоятельный продукт, нанося как помаду, сверху ещё можно маслом или блеском для губ и будет смотрится вообще круто и сочно!)
Особенность карандаша - матовая текстура.
Думаю прикупить ещё парочку оттенков, чтобы использовать их независимо от цвета помады)
К покупке рекомендую однозначно.
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца, надеюсь он был полезен для вас!)
Карандаши представлены в 18 оттенках.
Карандаш с мягким грифелем, легко наносится и держится долго.
Особенность карандаша - матовая текстура.
К покупке рекомендую однозначно.
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца, надеюсь он был полезен для вас!)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Замечательный карандаш. |