Отзыв: Контурный карандаш для губ с витамином Е Relouis - Замечательный карандаш.

Достоинства: Мягкий грифель, легко наносится на губы, разнообразие оттенков, цена, качество
Недостатки: Не нашла
Привет всем посетителям сайта Отзовик.
Здесь вы прочитаете отзыв о моем любимом контурном карандаше для губ с витамином Е Relouis.

Не все знакомы с этим брендом. Покупала я его в магазине белорусской косметики. Она всегда отличается своими демократичными ценами и хорошим качеством продукции!

Карандаши представлены в 18 оттенках.

У меня в оттенке 11 Розовый, покупала его специально под помаду https://otzovik.com/review_13120522.html
Карандаш с мягким грифелем, легко наносится и держится долго.
Карандаш можно использовать не только как под контур губ, а как ещё самостоятельный продукт, нанося как помаду, сверху ещё можно маслом или блеском для губ и будет смотрится вообще круто и сочно!)

Контурный карандаш для губ с витамином Е Relouis фото

Вот так выглядит мой карандаш, он уже конечно использованный и слегка потасканный, потому что пользуюсь им довольно уже долго и часто.

Производство: Германия
Особенность карандаша - матовая текстура.

Контурный карандаш для губ с витамином Е Relouis фото

Здесь очень хорошо видно оттенок карандаша. Очень красиво)

Контурный карандаш для губ с витамином Е Relouis фото

Покупала примерно за 150 рублей, но это было в том или позапрошлом году. Сейчас он стоит где-то ~230 рублей. Но даже за эти деньги он стоит того.

Думаю прикупить ещё парочку оттенков, чтобы использовать их независимо от цвета помады)

К покупке рекомендую однозначно.
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца, надеюсь он был полезен для вас!)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Замечательный карандаш.

Зарина Веган
Хороший карандаш