Отзыв: Зеленый чай Кофейная Кантата "Аромат путешествий" - Не навязчивый аромат по цене золота.

Достоинства: Вкусный, ароматный, крупные листы
Недостатки: Ароматизатор в составе, нет зип-застежки, дорогой
Забрёл к нам в гости чай фирмы "Кантата", у торговой марки есть свой сайт и несколько магазинов в нашем городе. У нас два чая этой фирмы - чёрный и зелёный, конечно же, не просто чаи, а с добавками, да ещё и натуральными. Чай данной ТМ бывает разной весовой категории, но по такой цене много его и не купишь, а вот в качестве подарка для любителей чая - неплохой вариант.

Сегодня расскажу о зелёном чае "Аромат путешествий". Как водится в подобных компаниях, названия напитков должны вызывать какие-то ассоциации или к чему-то побуждать. Небольшой пакетик 50 грамм снабжён всей необходимой информацией, но зип-замка здесь нет, что, конечно, не очень хорошо в плане хранения продукта.

Упаковка зелёного цвета, что сразу говорит нам о том, что чай зелёный. Помимо самого чая в составе присутствуют бергамот и груша, а также гибискус, календула и сафлор. Хотя пардон, на сайте компании бергамота нет в составе, но вместо него... Ароматизатор!

Чай Кофейная Кантата Аромат путешествий фото

Упаковка металлизированная, поэтому фотографировать её очень сложно - либо отсвечивает, либо ничего не разберешь.

Чай Кофейная Кантата Аромат путешествий фото

Чай только на донышке, заметно, что состав его разнообразный.

Чай Кофейная Кантата Аромат путешествий фото

Одну чайную ложку я заваривала по рекомендации производителя 80 градусами воды. Вкус чая сохраняется при двукратном заваривании, на третий я не решилась.

Чай Кофейная Кантата Аромат путешествий фото

Цвет заваренного чая характерный для зеленого, очень приятный, не навязчивый аромат, вкус также мне понравился, хотя чаи с добавками я не люблю.

Чай Кофейная Кантата Аромат путешествий фото

Чаинки довольно крупные, иногда попадаются большие ровные листы, мы хоть и покупаем листовой чай, но у чая "Кантаты" листики крупнее.

Чай Кофейная Кантата Аромат путешествий фото

В целом чай мне понравился. Конечно, он очень дорогой, нет зип-застежки и состав не сто процентов натуральный - вместо бергамота мы имеем ароматизатор, но в качестве подарка подойдёт.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Не навязчивый аромат по цене золота.

UsefulLoran
Мне в данной сети не очень продукция нравится, у нас в городе есть Кофема, там гораздо лучше продукция
АнастасияХо
Наверное, тоже на новых микрорайонах?