Отзыв: Titan Souls - игра для Sony PS Vita - Убийца "Титанов"
Достоинства: Геймплей,сложность,боссы.
Недостатки: Нет.
Всем привет ! Недавно вспомнил про игру Titan Souls. Отзыв будет интересен для любителей убить нервы или для пофигистов .
Вы играете за человечка, у которого есть только лук и одна стрела, и с их помощью вы должны собрать души всех боссов или, как еще их называют "Титанов" и убить "Итсину".
В начале вы появитесь на руинах и там будет 4 "Титана", после их прохождения вам откроется небольшой открытый мир. Там будет несколько локации с "Титанами" и после победы над ними вы откроете врата, сразитесь еще с несколькими "Титанами" и собрав достаточно души вам и будет представленна "Истина".
Кому интересно вот один из скринов начальной локации :
Игра очень хардкорная хоть и проходится быстро. Скорее всего придется потрепать нервы. На ее прохождение я потратил 3 часа, не очень много. Но для такой игры, за такие смешные деньги - это очень круто. А если вы успели ее забрать на распродаже, как я, то можно потрепать нервы бесплатно!
Если вы любитель "Sekiro", "Dark Souls" и подобные игры - вам очень понравится !
Всем советую почувствовать себя в роле истребителя Титанов !
Кому интересно вот один из скринов начальной локации :
Всем советую почувствовать себя в роле истребителя Титанов !
Время использования | 3 часа |
Общее впечатление | Убийца "Титанов" |