Отзыв: Ноутбук MSI GP66 Leopard - пока всё хорошо
Достоинства: приносит доход
Недостатки: цена
Купил в январе этого года себе ноутбук MSI GP66 Leopard для майнинга.
Как начинающий майнер решил купить ноутбук, а не видеокарту, потому что думаю что ноут если что можно быстрей продать, да и в хозяйстве пригодится, например поиграть на нем, или взять в командировку с собой.
Ноут продавался без винды, которую я купил отдельно за 8000 в ситилинке, хотя если только для майнинга использовать, то можно было не покупать винду, а поставить винду скаченную с сайта майкрасофт и ее не активировать, всё будет работать также, на майнинге это не отразится.
Подключил ноут к Найсхеш и заработок пошел. На стандартных настройках ноут выдает 57 хешей, а после разгона 67. Но я прям их него максимум не стал выжимать и настроил на 62 хеш.
По заработку трудно сказать, всегда по разному, на сегодня он дает прибыли гдето 280 руб в день, это все зависит от курсов. Сейчас этот ноут не советую брать для майнинга, цены взлетели, на данный момент от стоит в ситилинке 292000руб, при то что до войны на украине он стоил 149 000.( я покупал за 164000)
Жалею что не взял сразу пару таких ноутов и еще пару видео карт когда мог, сейчас уже смысла нет.
У ноутбука батарея держит мало, думаю часа 4 это максимум.
При такой цене как сейчас, для майнинга брать его не советую, ну а так при адекватной цене берите
У ноутбука батарея держит мало, думаю часа 4 это максимум.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | пока всё хорошо |