Отзыв: Подоконники-столешницы Danke - Неприятный сюрприз
Достоинства: Расцветка. Качество
Недостатки: Бликует на солнце
Подоконник идеально подошёл по расцветке к полу, покрытому паркетом из дуба. Симпатично смотрится.
Поначалу был доволен. Но все достоинства перечеркнул один недостаток: глянцевая поверхность бликует на солнце. Рабочий стол стоит рядом с окном и блики от подоконника ослепляют глаза. Работать не возможно. Придётся покупать на подоконник что-то типа скатерти. И понятно, что после этого, весь эффект от расцветки пропадёт.
До этого ставил окна с обычными белыми подоконниками российского производства, бликов нет.
Неужели производители Danke не знают о подобном недостатке, который перечёркивает все его достоинства?
Общее впечатление | Неприятный сюрприз |
Если у Вас возникли проблемы с нашей продукцией, Вы всегда можете обратиться на горячую линию «DANKE» по номеру 8 800 234 77 25 и получить ответы на все, интересующие Вас, вопросы. Так же, у компании «DANKE», есть дилеры в большинстве регионов РФ, к которым наши клиенты могут обратиться по месту их нахождения.