Отзыв: Фильм "Смотри мою любовь" (2019) - очень понравился фильм
Достоинства: сюжет, актерский состав, доброта от фильма
Недостатки: нет ни одного
добрый день, дорогие читатели отзовика!
Сегодня хотела бы написать отзыв об интересном фильме, который удостоен наград на кинофестивалях. Жалко, что в прокате он не пошел, а для нашей молодежи его посмотреть было бы полезно и поучительно.
Сюжет фильма
какой-то добрый сюжет, без пошлости и предательств. Про жизнь, про любовь, верность и понимание. Про то, как есть рядом друзья и мнимые друзья, и что всегда добро и любовь побеждает. Нравится, что раскрыли тему людей, которые не могут слышать, но могут больше прислушиваться к своему сердцу.
Актерский состав
Дарья Белодед - в этом фильме был ее дебют! Абсолютно заслуженная победа за эту роль на кинофестивалях. такая из нее получилась милая и светлая героиня, которая не могла слышать ушами, но слышала своими фотографиями рук человеческих. Понравилась эта молодая и глубокая актриса.
Олег Гаас - красивый и интересный молодой актер, разные роли, нравится.
Сергей Маховиков - очень уважаю этого актера, здесь роль тренера вышла отличная. Голос его узнаваем, старая советская школа! Каждый его герой разный, но столько благородства всегда в нем. Обожаю этого актера.
Минусы
для меня нет ни одного.
Рекомендация
однозначно рекомендую к просмотру - да!
Оценка
заслуженные 5 баллов.
Сюжет фильма
Актерский состав
Олег Гаас - красивый и интересный молодой актер, разные роли, нравится.
Минусы
для меня нет ни одного.
Рекомендация
однозначно рекомендую к просмотру - да!
Оценка
заслуженные 5 баллов.