Отзыв: Натуральный ополаскиватель для полости рта Synergetic "Манго + мята" - Приятный ополаскиватель!

Достоинства: Натуральный, много полезных ингредиентов, свежесть, чистота
Приветствую всех читателей моего отзыва и сайта отзовик. Синергетик выпускает очень много продукции :жидкие мыла, средство для посуды, порошки стиральные, много бытовой химии.

Также они выпускают зубные пасты, зубные щётки, и конечно же ополаскиватели. То есть ассортимент у них очень большой. Этот бренд выпускает натуральную косметику, вернее натуральные средства бытовой химии, а также повторюсь зубные пасты, щётки, ополаскиватели и так далее. Я взяла для себя натуральный ополаскиватель для полости рта с манго и мятой.

Ополаскиватель пришёл в коробке, я его заказывала. Мне очень нравится цветовая гамма.

Натуральный ополаскиватель для полости рта Synergetic Манго + мята фото

Почему я его взяла? Потому что мне очень нравятся натуральные ингредиенты, что это натуральный ополаскиватель и никакого вреда здоровью он не принесёт.
Комплекс эфирных масел мяты, лайма и розмарина обеспечивает длительную свежесть дыхания.
Также ополаскиватель содержит натуральные экстракты малины, аира, лимона, клубники, и бисаболола.

Также растительные компоненты из Германии и швейцарские витамины А, С, Е заботяться о здоровье десен, оказывая противовоспалительное и общеукрепляющее действие на дёсны и слизистую полости рта.

Натуральный ополаскиватель для полости рта Synergetic Манго + мята фото

Ополаскиватель не содержит фтора, красителей, синтетических ароматизатор в, сульфатов, сахарина, парабенов спирта и так далее.

Этот ополаскиватель сокращает образование зубного налёта, также здесь есть огромный антибактериальный эффект.
Ополаскиватель идёт в пластмассовый баночке, с пластмассовый стаканчик ом со школой. Что очень удобно.
Ополаскиватель 200 миллелитров.
Мне этот ополаскиватель очень понравился. После применения ощущаешь чистоту и свежесть.
Стоил он не дорого, поэтому я его буду брать такой ополаскиватель.
Всем спасибо за внимание. Всем приятных покупок.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Приятный ополаскиватель!

Diana198000
Хороший ополаскиватель
Аривле
Тоже люблю новые экзотические вкусы