Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Отличный iPhone за 5 тыс

Достоинства: Цена, удобство, быстродействие,камера.
Недостатки: Батарея
Телефон приобрел летом 2021 года на авито. За 9 месяцев я выяснил, что этот телефон на 2022 все еще шустро работает. Говоря про использование телефона, хотел бы отметить его компактность и удобство использования. Если вам нравятся маленькие телефоны, а особенно тем у кого маленькие руки, то этот телефон идеально подойдет вам.

iPhone SE

Далее, хотел бы сказать про заднюю камеру, она все еще хорошая за такие деньги. Днем получаются отличные снимки, ночью - приемлемые. Фотографии будут отличные если не снимать ночью и в очень темных местах. По характеристикам у него 12Мп камера, а снимает он в 4К 30fps. Фронтальная камера 1,2 МП снимает нормально, мне хватает. Затем хочу сказать про батарею, батарея у него небольшая всего 1624 мАч. Её хватает на день обычного пользования. Но если постоянно сидеть в нем, листать ленту, смотреть видео, играть, то зарядка уйдет за пол дня, а то и раньше. Еще один неприятный момент он выключается на морозе.

iPhone SE

Так же напоминаю, что на данный момент телефон поддерживает последнюю версию IOS. Да еще тут есть Touch ID, Apple pay. Я не думаю, что новые телефоны на Android в районе 5000тыс могут похвастаться таким спектром функций.

Год выпуска/покупки 2021
Объём встроенной памяти 32 Гб