Отзыв: Фильм "Любовь на поводке" (2022) - Неожиданный фильм от корейцев
Достоинства: Актеры, сюжет лёгкий, красивая картинка.
Недостатки: Нету
Фильм "Любовь на поводке" для меня был довольно-таки неожиданным потому что я не ждала от корейцев у которых первый поцелуй происходит в последних сериях или в финале фильма.
Фильм мне понравился был в нём и юмор и БДСМ. Очень понравилось как сыграли главные актёры хорошо передали эмоции своих персонажей.
Сохён сыграла главную женскую роль очень понравилось химия между главными героями.
Ли Джун Ён в этой роли он был просто восхитительным и очень мило сыграл главного героя которому нравится подчиняться главной героини.
Сюжет фильма довольно-таки простой и лёгкий когда смотрела не замечала как быстро летит время.
Советую к просмотру!
Советую к просмотру!