Отзыв: Фильм "Карьер" (2020) - Один раз посмотреть можно!

Достоинства: Наличие какого-то смысла
Недостатки: Затянуто, банально, вызывает смутные чувства
Доброго времени суток уважаемые читатели сайта Отзовик! Сегодня я хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу данного фильма.

Таинственный мужчина находит убежище в глубинке Техаса. Он представляется новым пастором и быстро сплачивает вокруг себя прихожан, проникшихся его необычными проповедями. Одновременно его личностью заинтересовывается и начальник местной полиции, имеющий основания для подозрений.

Посмотреть данную картину я решил, "купившись" на описание, думал, что сейчас будет что-то захватывающее. Но увы! Нарвался лишь на загрузку мозга. Данную картину, с моей точки зрения, однозначно оценить нельзя. С одной стороны, сам сюжет затянутый. Развитие событий медленное. Не смотря на присутвие некоторых именитых актёров в составе картины, сказать, что это их лучшие роли нельзя. Но в общем и целом общая актёрская игра на среднем уровне. А с другой стороны, фильм наполнен глубокой философией. Про жизнь. Про преступление и душевные терзания, и тут же, про спасение души и искупление и отмалиаание грехов. Нельзя сказать, что данный детектив/триллер очень занимательный, наоборот, он, я бы сказал, посредственный. На протяжении всего просмотра в душе томится какая-то грусть. Музыкальное сопровождение соответствующее. Да и картинка на экране нагоняет тоску весь просмотр. Никаких зрелищных сцен. Режиссёрская работа достаточно топорная. Да и вообще, такое ощущение, что фильм сняли не как художественный проект, а для того, чтобы прогрузить зрителей, чтобы они вспомнили все свои грехи и раскаялись.

Данный фильм хорошо подойдёт для просмотра на выходных днях в спокойной обстановке одному или в компании своей второй половинки.
От себя могу рекомендовать данный фильм к просмотру с оценкой 3 балла из-за протеворечивых чувств, оставшихся после просмотра и затянутости сюжета. Для меня данный фильм из серии "на один раз". И я думаю, что если бы я его не посмотрел, то ничего и не потерял бы.

Всем желаю удачи и отличного настроения!
Общее впечатление Один раз посмотреть можно!

Татьяна Мурмяу
Похоже это Скучноватый фильм. Не моё. Люблю по денамичнее.
Angrylynx
Я так думаю, что сэкономлю время