Отзыв: Фильм "Унесенные волной" (2002) - Где комедия, над чем смеяться?

Достоинства: Мадонна
Недостатки: Сюжет
Здравствуйте уважаемые коллеги и читатели отзовика.
Решила пересмотреть фильм Гая Ричи Унесенные (2002). Я и первый раз смотрела, только из за Мадонны. Она была женой Гая Ричи и поэтому он ее снял в главной роли.

Сюжет фильма богатые друзья плавают на яхте, среди них есть красотка Эмбер Лейтон, которая все время цепляется и придерается к матросу Пепе. Из за ее капризов они вдвоем оказываются на острове. И Джузеппе выплескивает на нее все свои обиды и унижения, которым она подвергала его на яхте.

Как противно смотреть этот фильм унижение женщины хуже быть не может. Он бил ее ладонью, заставлял называть господином. На яхте стервозница ему нравилась. Понятно, что он ее захочет - инстинкт возьмёт вверх, мужчине все равно с кем заняться сексом, лишь бы он был. Сцена насилия на песке меня возмутила, реально козел и свинья. Говорил Эмбер противные слова. Днём она подползла к нему и стала целовать ему ноги, я плевалась. Как бы тебе не было плохо, но так унижаться никогда, тем более прощать когда тебя бьют. Джузеппе влюбился в Эмбер и хотел, чтобы она ответила ему взаимностью, первый раз вижу такой способ завоевать, влюбить в себя женщину.
Вроде бы Эмбер замужняя женщина влюбилась в этого матроса и не хотела даже уплывать с острова и вернуться к цивилизации.

Не понравился фильм Гая, отвращение к сюжету, отвращение к актеру Адриано Джаннини. Мадонна на мой взгляд не плохо справилась со своей ролью. Жалко Тони (Брюс Гринвуд) мужа ее, он прекрасно понимал, чем они там занимались на острове.
Фильм не очень приятный, лучше посмотреть фильм За бортом фильм Шедевр.
Общее впечатление Где комедия, над чем смеяться?