Отзыв: Книга "Прощаю себе" - Лууле Виилма - КАША, МЁД, г... И ПЧЁЛЫ!
Достоинства: Написано язычком пятилетних. Ибо поклонники такой литературы научного языка не поймут.
Недостатки: Ничем необоснованное чтиво для домохозяек, которые верят, что от дыхания маткой и молитв жизнь пойдёт в гору
Я никогда не писала отзовы ни на что, хотя «Отзовик-ом» всегда активно пользуюсь и неоднократно обращаюсь.
Но тут просто обязана высказаться.
Опираясь на отзовы на данном сайте приобрела два тома собрания текстов «Прощаю себе».
Ну что же.
Ни единого слова здравомыслящего человека. Ни единого совпадение с реальностью.
Я - человек атеистически мыслящий, опирающийся на научные исследования разных областей, не приемлющий псевдо-науки типа астрология и тд
А это чтиво вокзальное - это просто сборник всего того, что я ненавижу.
Я ненавижу ложь и антинаучные движения.
Тут тебе и Бог, а раз ты не веришь - значит ты «человек, который, не терпя грязи, выбрасывает вместе с нею сверкающий драгоценный камень, не понимая, что это такое»
В общем. Лууле Виилма - это не психолог. Это посмешище, породившее Блиновких и инста-тренеров, тарологов и экстрасенсов.
Отвратительно. Даже в руки это не берите.
Но тут просто обязана высказаться.
Ну что же.
Ни единого слова здравомыслящего человека. Ни единого совпадение с реальностью.
А это чтиво вокзальное - это просто сборник всего того, что я ненавижу.
Я ненавижу ложь и антинаучные движения.
Отвратительно. Даже в руки это не берите.
Общее впечатление | КАША, МЁД, г... И ПЧЁЛЫ! |