Отзыв: Конфеты сбивные глазированные Сладкий орешек La Boheme Dessert "Шодо" - Нежный десерт из трех видов суфле.
Достоинства: Качество, три слоя разного суфле, нежно и воздушно, вкус.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Моя супруга очень любит разные виды суфле за их нежность, воздушность и разнообразие. При любой возможности покупает для себя какую-нибудь новинку, которую она еще не пробовала.
Когда-то мы уже покупали похожий десерт от торговой марки "Сладкий орешек" и он нам очень понравился. Поэтому, как только увидели в продаже конфеты сбивные глазированные Сладкий орешек La Boheme Dessert "Шодо", то тоже взяли на пробу несколько штучек.
Конфеты продавались в развес. Стоимость килограмма десерта составила 490 рублей по карте покупателя торговой сети.
А главное достоинство этих конфет конечно же в их начинке. Она состоит из трех видов суфле, которое расположено слоями.
По вкусу получилось очень необычное, но вкусное сочетание. Для меня показалось во вкусе больше шоколадных и сливочных ноток. Малиновый я совсем не почувствовал. Само суфле хорошего качества, оно действительно очень нежное и воздушное. Консистенция однородная без каких-либо вкраплений сахара. Конфеты не приторные и довольно вкусные.
В заключение хочу советовать к покупке конфеты сбивные глазированные Сладкий орешек La Boheme Dessert "Шодо" за хорошее качество, нежное суфле и приятный вкус. Оценить их могу на пять баллов.
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2022 |