Отзыв: Фильм "Вальдо" (2021) - Мэл Гибсон в старости решил отжечь.
Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; музыка; зрелищность
Недостатки: местами мне было скучно
Сюжет этого фильма снят по книге писателя. Да и сам писатель создавал сценарий к этому кино видать чтобы быть уверенным в том, что покажут именно то, что он сам хотел. Но на мой взгляд кино получилось каким-то странным что ли сказать. В кадрах мелькало больше юмора, чем скажем жанра боевика и триллера.
Больше похоже на криминальную комедию с элементами детектива. Главный герой больше занимался проблемами своей бывшей, как бонусом от неё. Ну и попутно ещё и расследованием убийства известного актёра роль которого и как раз исполнил Мэл Гибсон.
Хотя увидя его на съёмках шоу думаю он тоже подумал, что именно он её и убил в порыве ссоры с ней на фоне выпивки. Ведь он может напиться настолько, что может о многом или всём на утро забыть. Но дом настолько большой, что вполне в нём мог оказаться кто-то ещё и помимо его и дочери садовского возраста.
Ну и Гибсон тут разъезжает на Hummer H1 и долго ищет место у садика и в других местах чтобы его припарковать. А детектив живя в фургоне вместе с курицей словно отшельник предпочитает велик и чтобы в его быту не было больше 100 вещей. А подруга прибавила ему хлопот оставив лишнее.
Общее впечатление | Мэл Гибсон в старости решил отжечь. |