Отзыв: Резинка жевательная Алтын Телекей "Живица алтайская кедровая" с прополисным воском - Облизываю ствол дерева и все время думаю когда же это закончиться (5 фото)
Достоинства: Полезная, натуральный состав, обеспечит профилактику в полости рта и укрепит десна
Недостатки: Хранение до 24 градусов, мало штук в упаковке, специфичный вкус
Живицу я собираю сама летом, когда начинают плакать пихтовые деревья, но превращать в жевательную резинку к сожалению не умею, использую для других целей, в основном ароматических, когда начинаются простудные заболевания.
Было очень интересно увидеть на полке магазина в Санкт-Петербурге натуральную жевательную резинку сделанную из живицы алтайской.
Упаковка жевачки небольшого размера с оформлением в стиле Алтая, хвойные ветки и шишки, а так как она с прополисным воском, то еще и соты меда вместе с пчелой, которая их опыляет
Радует что в составе нет больше ничего, даже консервантов, но хранить нужно не выше 24 градусов, иначе начнет таять
Вес одной жевательной резинки всего 0,8 грамма, а все четыре 3,2 грамма
Дает ли эта жевачка лечебный эффект оценить трудно, потому что их всего 4 в упаковке и жевать нужно каждый день, но если настроиться и продолжить, то он в любом случае будет, живица природная и полезная здравница для зубов и организма в целом.
Жевательную резинку могу рекомендовать, если переборите в себе отвращение в жевательному процессу, зато в итоге из-за рта будет пахнуть хвойными лесом и здоровье десен обеспечено.
Вместе с этой жевательной резинкой, я в дополнении приобрела Живицу алтайскую лиственичную, она похожа больше на кору дерева.
Выбирайте полезные продукты для организма, и он будет вам благодарен)
Вес одной жевательной резинки всего 0,8 грамма, а все четыре 3,2 грамма
Выбирайте полезные продукты для организма, и он будет вам благодарен)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Облизываю ствол дерева и все время думаю когда же это закончиться (5 фото) |