Отзыв: Пена для бритья Nivea for men Сверхскольжение Одним движением - Не хуже геля и дешевле!

Достоинства: Качество, аромат, скольжение, небольшая экономия
Всем здравствуйте.
Несмотря на стремительные и трагические события сегодняшнего времени, не стоит забывать и о повседневных делах. Как кушать, так и бриться нужно всегда.
Нашёл для себя отличную пену для бритья, хотя последнее время пользовался только гелями. Да, они практичны, эффективны, но дороже пены, а цена в наше время, немаловажный фактор при выборе продукта.

Хотя чего её (пену) было искать? Ведь в массе своей пользовался линейкой от ТМ Nivea, просто пробежался взглядом более шире по полкам - вот и решил попробовать.

Пена для бритья Nivea for men Сверхскольжение Одним движением фото

Производитель тот же - Beiersdorf AG, Hamburg, Germany.
Баллончик светло-серебристого оттенка, с рисунком подбородка небритого мужчины.
Объём 200 мл - стандарт.
Колпачок прозрачный, так что можно видеть остатки пены, выдавленной из под клапана и примостившейся на широком носике дозатора (болезнь практически всех средств, находящихся в баллончиках под давлением)...

Пена для бритья Nivea for men Сверхскольжение Одним движением фото

Общая информация на 4 языках (русском, украинском, казахском, узбекском): штрих-код, состав, свойства, способы применения, предостережения, контакты производителя.

Пена для бритья Nivea for men Сверхскольжение имеет стандартный срстав для пен и гелей, а вот спирта 0! Данное обстоятельство не будет вызывать сухость кожи после бритья, конечно, если вода у вас не сильно кальцинированная.

Пена для бритья Nivea for men Сверхскольжение Одним движением фото

Плотность идеально белой пены достаточная, чтобы небольшим объёмом "обмазаться" без просветов.
Распределение по фейсу равномерное.

Пеной для бритья Nivea for men Сверхскольжение бриться приятно, скольжение лёгкое и чистое.
Аромат приятный, увлажнение кожи происходит в процессе бритья и последующей смывки, кожа становится нежной.

Пена для бритья Nivea for men Сверхскольжение Одним движением фото

Бреюсь через день, баллончика хватило на 1,5 месяца, так что, если учесть, что гели в 2 раза дороже, но их хватало на пару месяцев, то всё же экономия здесь прослеживается по цене процентов на 20%.

Не скажу, что изменил гелям, но и от пены отказываться не буду, в любом случае качество и здесь и там, а экономия получается только с использованием пены.

Всем всех благ и мирного неба над головой!
Время использования 200
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Не хуже геля и дешевле!

Ната-2
И экономия имеется, и спирта в пене нет, а это очень хорошо для кожи.
Положительный продукт))
снова он
а мне что то ничего невеевское не нравится…
zaz368
А мне подходит, как и жилетовская))
Cappa
В своём ценовом сегменте просто отличный вариант!)
Согласен.
Chibupelka
У Нивеи продукция нежная. Мне пенка для умывания нравится. С продукцией для мужчин не знакома лично)
zaz368
С женской не знаком, но подозреваю, что тоже отличная))
VegaWhite
Интересный вариант! Муж ни разу не покупал
zaz368
Купите вы ему - будет доволен))
Asiya608
да, унивеи хорошие средства и для мужчин и для женщин
Согласен
Елена1203
хорошая ТМ
Полностью согласен
Voitex1948
Приятное увлажнение кожи
zaz368
И увлажнение и скольжение. Баланс.
Фармацевтяшка
Тоже неплохой совсем вариант, у меня брат подобными пользуется
zaz368
Для бритья самое то, мужчины расцветают))
Смурфик МММ
Мы тоже покупаем в подарок или просто так)