Отзыв: Пена для бритья Nivea for men Сверхскольжение Одним движением - Не хуже геля и дешевле!
Достоинства: Качество, аромат, скольжение, небольшая экономия
Всем здравствуйте.
Несмотря на стремительные и трагические события сегодняшнего времени, не стоит забывать и о повседневных делах. Как кушать, так и бриться нужно всегда.
Нашёл для себя отличную пену для бритья, хотя последнее время пользовался только гелями. Да, они практичны, эффективны, но дороже пены, а цена в наше время, немаловажный фактор при выборе продукта.
Хотя чего её (пену) было искать? Ведь в массе своей пользовался линейкой от ТМ Nivea, просто пробежался взглядом более шире по полкам - вот и решил попробовать.
Баллончик светло-серебристого оттенка, с рисунком подбородка небритого мужчины.
Объём 200 мл - стандарт.
Колпачок прозрачный, так что можно видеть остатки пены, выдавленной из под клапана и примостившейся на широком носике дозатора (болезнь практически всех средств, находящихся в баллончиках под давлением)...
Пена для бритья Nivea for men Сверхскольжение имеет стандартный срстав для пен и гелей, а вот спирта 0! Данное обстоятельство не будет вызывать сухость кожи после бритья, конечно, если вода у вас не сильно кальцинированная.
Распределение по фейсу равномерное.
Пеной для бритья Nivea for men Сверхскольжение бриться приятно, скольжение лёгкое и чистое.
Аромат приятный, увлажнение кожи происходит в процессе бритья и последующей смывки, кожа становится нежной.
Не скажу, что изменил гелям, но и от пены отказываться не буду, в любом случае качество и здесь и там, а экономия получается только с использованием пены.
Всем всех благ и мирного неба над головой!
Баллончик светло-серебристого оттенка, с рисунком подбородка небритого мужчины.
Объём 200 мл - стандарт.
Распределение по фейсу равномерное.
Всем всех благ и мирного неба над головой!
Время использования | 200 |
Год выпуска/покупки | 2022 |