Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Невероятная история двух страдающих душ
Достоинства: -Невероятная история -Отлично показан сюжет из реальных событий -Так-же отлично провели сюжет со второстепенными персонажами -Прекрасное музыкальное сопровождение
Недостатки: Минусов не заметил
И так, эта история о том как 2 абсолютно разных человека страдающих от абсолютно отличающихся друг от друг жизненных проблем.
Один человек - богатый инвалид.
Второй человек - парень живущий в многодетной семье, выросший на улице бедняк.
Мне очень понравилось как повернулась сюжетная линия, и то как пересеклись их судьбы, автор этой истории очень постарался что-бы передать ситуации из реальных событий в этот фильм.
Ко всему прочему, автор отлично прописал второстепенных персонажей, от чего дух от фильма захватывает еще больше, сюда получилось добавить нотку романтики, что не может не радовать!
Невероятная история с 2мя ГГ.
Один человек - богатый инвалид.
Второй человек - парень живущий в многодетной семье, выросший на улице бедняк.
Невероятная история с 2мя ГГ.
Общее впечатление | Невероятная история двух страдающих душ |