Отзыв: Сериал "Ее личная жизнь" (2019) - Сладкий сериал с небольшой ложкой дёгтя
Достоинства: Легко, мило, чувственно
Недостатки: Сюжетный поворот в виде драмы
Неплохая дорама с участием красивых актёров. Сериал сам по себе получился очень милым и уютным, чисто вечером отдохнуть.
Но знаете, такое ощущение, что сценаристы сначала сделали очень всё очень радужным и милым и потом такие подумали: "Блин, всё же не может быть так хорошо..." И добавили драму - до жути клишированный сюжетный поворот (не буду говорить какой, чтобы не спойлерить). Как по мне, лучше было бы что-то более оригинальное придумать, ну или же вообще обойтись без этой драмы
Мне понравилась любовная линия. Служебный роман между боссом и подчинённой. Он получился очень чувственным и милым
Так же не могу не отметить музыкальное сопровождение, оно такое прелестное
В целом, сериал получился неплохим, не думаю, что я буду пересматривать его, но для одного раза всё вполне хорошо, не без минусов, конечно
Так же не могу не отметить музыкальное сопровождение, оно такое прелестное
Общее впечатление | Сладкий сериал с небольшой ложкой дёгтя |