Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Отвратительный сервис доставки

Достоинства: Возможно есть
Недостатки: Доставка
Заказ №90561513 от 28.02.2022 г. Купила ТВ. Доставка должна была быть 04.03. Товар не доставлен, невозможно связаться по предоставленным контактам с курьерской службой, в Связном ничего не знают. Так уже 3-й день. Никто на вопросы конкретно не отвечает, ответственность на себя не берут. Когда сможем получить ТВ?
Год посещения 2022

svyaznoyofficial
Официальный представитель
Добрый день.
Понимаем Ваши переживания.
Пришлите к нам на почту otzyv@svyaznoy.ru, пожалуйста, описание ситуации и ваш вопрос по нашей карте . Мы все проверим и предоставим вам ответ в течение двух рабочих дней. С уважением "Связной".
Kdi1962
Добрый день. Ситуация - заказала и оплатила ТВ 28февраля2022. Доставка нужна была по МО. Позвонил менеджер Связного и сказал, что доставка по МО не осуществляется. Обговорили доставку на на пятницу 04.03.2022 по Москве с тем, что я предупредила - этот адрес только на 04.03.2022 и с 10 до 16. И соответственно 04.03.2022 не позвонили и не сказали, что не доставят. Сама звонила по телефону указанному в смс по доставке в 16-57. Внятного ответа почему не доставили и когда доставят не услышала. Потом были несколько моих звонков в Связной - внятного ответа так же не было - Вчера утром получили смс о доставке - по какому адресу? куда доставят? Телефон курьера не в сети. Только вчера - 03.03.2022 я в Связной звонила 3 раза (09-47; 10-09; 11-08). Каждый раз мне говорили, что курьер со многой свяжется - не связался. Сегодня также пришла смс о доставке. Итог - доставили по адресу в МО в 17-19. Зачем морочили меня - что доставки по МО нет? Сразу все решить можно было.
svyaznoyofficial
Официальный представитель
Нам искренне жаль, что возникла такая ситуация. Мы передали информацию ответственным специалистам, чтобы разобраться в случившемся. В срок до двух рабочих дней вам будет предоставлен ответ.
Kdi1962
К самому сегодняшнему курьеру претензий нет. Все на хорошем уровне. Доставил, занес в дом, распаковал - показал. Ему спасибо.