Отзыв: Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic "Аромамагия" - Хорошее средство

Достоинства: + запах быстро выветривается, экономично, хорошая цена, удобно использовать
Недостатки: - я не нашла
Доброго времени суток дорогие читатели и госи отзовика...

Добралась я и до продуктов для стирки в больших объемах, которые начинаю подходит к концу.
В данном отзыве, речь подйет о кондиционере для стирки от российского бренда Синергетик.

Данный кондиционер заказывала на вайлдберриз, после того, как мой муж купил домой пять литров моющего для пола, я полюбила большие объемы. Поэтому и тут выбрала три литра, вместо одного.
Приходит продукт в канистре, с поднимающимся горлышком, для удобного пользования. И так же с отвинчивающейся крышкой.

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic Аромамагия фото

Кондиционер по консистенции как вода, нежно розового цвета. Запах у него не самый приятный из кондиционеров. Тут ненавязчивая косметическая отдушка, отдающая немного цветами. Запах не едкий, быстро выветривается и не остается навязчивым шлейфом.

Использовать легко, вещи после стирки с данным средством мягче, чем без него. Так же производитель заявляет о том, что продукт биоразлагаемый. Не знаю как это проверить, поверю наслово.

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic Аромамагия фото

Пользуюсь им с 19 декабря, и на данный момент израсходовано литра полтора, может быть чуть больше.
С учетом того, что чаще всего стираю в выходные и запуска машинку три-четыре раза.
За три литра данного продукта заплатила 399 рублей, считаю это достойной ценой.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошее средство

milashkaku
Тоже такой использую, только в более меньшем формате)
DamaxPik
в связи с ростом цен, очень рада, что купила про запас и большие объемы
Инна Алексеевна
Видела в магазине, но ещё не брала
хорошее
meriaelle
Хороший производитель.
да
SoulCatti
Мне нравится этот кондиционер
DamaxPik
мне тоже, сейчас на замену купила Грасс
krittika1984
Неплохой кондиционер.
хороший
Galee777
Хороший размер
да, внушительный
nellithai04
Выгодный объем и форма удобная.
точно
Зим a
Присматриваюсь к этому производителю.
хороший