Отзыв: Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic "Аромамагия" - Хорошее средство
Достоинства: + запах быстро выветривается, экономично, хорошая цена, удобно использовать
Недостатки: - я не нашла
Доброго времени суток дорогие читатели и госи отзовика...
Добралась я и до продуктов для стирки в больших объемах, которые начинаю подходит к концу.
В данном отзыве, речь подйет о кондиционере для стирки от российского бренда Синергетик.
Данный кондиционер заказывала на вайлдберриз, после того, как мой муж купил домой пять литров моющего для пола, я полюбила большие объемы. Поэтому и тут выбрала три литра, вместо одного.
Приходит продукт в канистре, с поднимающимся горлышком, для удобного пользования. И так же с отвинчивающейся крышкой.
Кондиционер по консистенции как вода, нежно розового цвета. Запах у него не самый приятный из кондиционеров. Тут ненавязчивая косметическая отдушка, отдающая немного цветами. Запах не едкий, быстро выветривается и не остается навязчивым шлейфом.
Использовать легко, вещи после стирки с данным средством мягче, чем без него. Так же производитель заявляет о том, что продукт биоразлагаемый. Не знаю как это проверить, поверю наслово.
Пользуюсь им с 19 декабря, и на данный момент израсходовано литра полтора, может быть чуть больше.
С учетом того, что чаще всего стираю в выходные и запуска машинку три-четыре раза.
За три литра данного продукта заплатила 399 рублей, считаю это достойной ценой.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
За три литра данного продукта заплатила 399 рублей, считаю это достойной ценой.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошее средство |