Отзыв: Мягкий пластилин Erich Krause Art Berry - Пластилин не требующий подготовки для лепки. Отличный вариант первого пластилина.
Достоинства: Мягкий, пластичный, яркий, недорогой, детям нравится
Ни для кого не секрет, что лепить из пластилина с детьми крайне полезно для их развития. Но вот на классический пластилин им не всегда хватает терпения и сил, ведь перед началом лепки нужно не мало потрудится, чтобы его согреть и размягчить. Я и сама помню как в детстве не любила пластилин по этой причине. Но, к счастью, прогресс не стоит на месте и у наших детей есть возможность лепить из мягкого и яркого пластилина.
Пластилин стандартно упакован в картонную коробку. Оформлена она ярко и привлекательно. Коробка имеет окошко, через которое видно все цвета.
Пластилин имеет липкость, но небольшую и не раздражающую. Могут оставаться частички на коже, они легко смываются тёплой мыльной водой.
Однозначно рекомендую. Отлично подойдёт малышам для первого знакомства с пластилином.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Пластилин не требующий подготовки для лепки. Отличный вариант первого пластилина. |