Отзыв: Ресторан "Узбекистон" (Россия, Иркутск) - Неплохо
Достоинства: вкусно, сытно, красивый интерьер, удобное расположение, хорошее обслуживание и даже парковка есть
Недостатки: высокие цены
Лето в этом году выдалось какое-то свадебное. Посетила за прошедшие три месяца аж три свадебных мероприятия. Вот и в ресторане Узбекистон отмечался финал церемонии бракосочетания моего хорошего друга.
Я бы пошла на нее в любом случае, даже если бы она проходила в какой-нибудь заштатной столовой. Но когда товарищ сказал, что банкет будет в этом ресторане, я, признаться, очень обрадовалась. Потому как появился лишний повод посетить одно из самых заметных местечек в Иркутске. Ресторан "Узбекискон" открылся уже много лет назад( не скажу, сколько точно), но продолжает работать и радовать своих посетителей. Там ведь и кухня вкусная, из названия понятно, что восточная, и обслуживание на высоком уровне. Цены, правда, тоже не маленькие, но блюда свою стоимость вполне оправдывают. Поэтому, дорогие друзья, если будете в нашем городе и захотите посетить какой-нибудь ресторан, сходите в "Узбекистон". Там классно, как бывалый человек говорю.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Иркутская область |