Отзыв: Универсальный водостойкий клей Момент "Классик" - Прекрасно клеит только пальцы, все остальное под вопросом
Достоинства: игрушки хорошо фиксирует
Недостатки: мало что склеивает прочно
Клей всегда приходится держать дома, когда есть дети, которые постоянно что-то ломают. Из того, что мы пробовали им склеить:
- пластиковые игрушки, вот они единственные, что клеит прям на пять. Был опыт с развалившейся машинкой, которую по итогу удалось практически полностью реанимировать.
- обувь, тут мимо. Все, что я пыталась починить, по итогу не выдерживало нагрузки, даже если участок был не на ходу, он все равно расклеивался.
- изделия из глины, тоже не самое лучшее приклеивание. Не может клей нормально дать сцепку и постоянно они отклеиваются в местах только дополнительные сколы появляются.
- металл даже не держит.
Пока держу его только для игрушек, все остальное не сильно получается им приклеить.
- металл даже не держит.
Год выпуска/покупки | 2021 |