Отзыв: Электрическая зубная щетка Oral-B Braun - Как после профессиональной чистки.
Достоинства: Хорошо чистит, удаляет налёт, полирует.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать про электрическую зубную щетку Oral-B Braun.
Давно хотела приобрести электрическую зубную щетку, и вот мое желание исполнилось. Недели две назад купила себе такую. Выбирала по отзывам и по скидкам, выбор мой пал на эту модель. Покупала в М-Видео, часть покупки оплатила бонусами. Видела такие щетки и в других магазинах, так что с поиском проблем не будет.
Продаётся щетка в коробке с изображением самой щетки. Дизайн мне понравился, хотя особого предпочтения не было.
Очень довольна своей покупкой, поэтому рекомендую данную щетку. Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание! Всем желаю удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Как после профессиональной чистки. |