Отзыв: Ботинки детские Tombi Winter - Симпатичная детская обувь хорошего качества
Достоинства: Качественные и недорогие
Недостатки: Не нашли
Доброго дня, Друзья!
Своему маленькому хулигану стараюсь покупать вещи на вырост в конце сезона, когда начинаются максимальные скидки. Делюсь очередной находкой в магазине Детский мир. Обувь Томби уже проверена нами на примере сандаликов для мальчиков. После многочисленных промоканий в лужах за сезон туфли не расклеились и даже не начали портиться.
Теплые ботиночки Томби изготовлены из искусственной кожи с небольшими деталями из текстильного материала.
Сделано в Китае, как и большинство продукции предлагаемых в наших магазинах.
Интересно, для чего пришивают такие тесемочки сзади. Может, чтобы вешать их в шкаф... Но хранить удобнее в коробке, когда ботинки сухие. А мокрые лучше поставить на картонку или тряпочку для стекания и высыхания. И продают их в коробке, а не на вешалке.
Внутри войлок. По заявленному составу 80% шерсть и 20% полиамид.
Подошва из плотной, нескользящей резины. Согласно ярлычку, это называется полимерный материал. Что угодно можно в такое название зашифровать... Протекторы глубокие - удобно по снегу, грязи и льду бегать.
Такие ботиночки вполне подойдут для теплой зимы. С шерстяным носочком можно даже гулять при небольшом морозе.
Пока только дома малыш ходил в новых ботиночках. Великоваты пока и жарко в квартире. Допишу потом отзыв после носки на улице.
Всем добра!
Сделано в Китае, как и большинство продукции предлагаемых в наших магазинах.
Внутри войлок. По заявленному составу 80% шерсть и 20% полиамид.
Всем добра!
Год выпуска/покупки | 2022 |