Отзыв: Жидкая губная помада Relouis True Matte Complimenti - Хорошая матовая помада, мне понравилась)
Достоинства: Цена, качество, не липнет ничего, быстро высыхает, большой выбор, не сушит губы,удобно наносить, хорошо распределяется.
Недостатки: Нету
Сегодня решила пойти в гости и испробовать свою тёмную матовую помадку True Matte Complimenti).
Что могу про неё сказать, неплохой такой цвет, но такой цвет купила вообще в первый раз, никогда такой тёмный ещё не брала).
Текстура у помадки кремовая, довольна стойкая, не сушит губы, практически не чувствуется на губах, ничего не липнет, высыхает очень быстро.
Тон я взяла 09, мне было интересно как он будет на моих губах).
Цвет мне напомнил тёмный виноград, довольно интересный такой цвет).
Наносится тоже довольно хорошо, удобная кисточка.
Тут я помадку нанесла в два слоя, сразу нанесла один слой, дала ему немного подохнуть, затем нанесла второй слой).
Конечно, цвет зависит от того, сколько слоёв вы нанесли).
В целом, мне помадка понравилась, стоит она 7 рублей(бел.).
Конечно не скажу что супер, но довольно неплохая).
Любителям матовых помад думаю должна понравится, тем более за такую цену).
Тон я взяла 09, мне было интересно как он будет на моих губах).
Цвет мне напомнил тёмный виноград, довольно интересный такой цвет).
Наносится тоже довольно хорошо, удобная кисточка.
Конечно, цвет зависит от того, сколько слоёв вы нанесли).
В целом, мне помадка понравилась, стоит она 7 рублей(бел.).
Конечно не скажу что супер, но довольно неплохая).
Любителям матовых помад думаю должна понравится, тем более за такую цену).
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хорошая матовая помада, мне понравилась) |
Считайте, что это удалось. )