Отзыв: Крем для лица Российский институт красоты и здоровья Гиалуроновый - Бюджетный вариант для ежедневного ухода.
Достоинства: Недорогой. Приятно пахнет. Хорошо увлажняет.
Если вы до сих пор верите рекламным слоганам про существование чудо-кремов, после разового применения которых вы станете на 20 лет моложе - ну что ж, надо хоть кому-то в этом мире верить в сказки.
Крем для лица Российский институт красоты и здоровья гиалуроновый "эффективное омоложение" - впервые я приобрела в "верном" возле дома, цена ему была около 150 рублей(в комплекте шел еще крем для рук этой же фирмы). Всего - то!
На обороте читаем что, собственно, этот крем из себя представляет и способ его применения. Состав не прописан. Он был на коробочке, которая, к сожалению, не сохранилась.
Чудес я от него не ждала, но результат меня, признаться, слегка удивил. Буквально после пары недель применения морщин хоть и не стало меньше, но чувствовать себя лицо стало гораздо лучше, кожа на нем стала мягче, мне даже показалось, что она будто начала дышать.
Консистенция достаточно густая. Не течёт.
При нанесении на кожу - нет никакой жирности или маслянтстости.
На данный момент пользуюсь я этим кремом ежедневно на протяжении месяцев 5. Мне он нравится. Текстура крема очень нежная, пахнет приятно. Легко и моментально впитывается. Если вы хотите приобрести бюджетный вариант для повседневного дневного ухода за лицом : то данный крем-ваш вариант.
Консистенция достаточно густая. Не течёт.
При нанесении на кожу - нет никакой жирности или маслянтстости.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Бюджетный вариант для ежедневного ухода. |