Отзыв: Сериал "Склифосовский 9" (2022) - хорошие сериалы не должны заканчиваться)

Достоинства: актерский состав, сюжет,
Недостатки: интерны скучные
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Многие почитатели сериала "Склифосовский" правильно отмечают, что одним из достоинством сериала является актерский состав. Мне очень нравятся Максим Аверин, Мария Куликова, Елена Яковлева, Андрей Ильин, каждый из актеров по своему обаятелен и притягателен.

Первые 8 сезонов сериала "Склифосовский" (2021) - ну кто так обрывает сюжеты? руки бы оторвать) я проглотила сразу, с интересом следила за переменами в жизни главных героев. 9 сезон ждала, после его выхода "проглотила" за несколько дней и снова осталась в режиме ожидания... ну зачем так обрывать... Хотя, я приблизительно представляю, что будет дальше, не зря же все 16 серий показывали как изменился Брагин, да и с Ириной Алексеевной все понятно, не проходят такие несчастные случаи бесследно для душевного равновесия.

Напрягали меня в новом сезоне только порция свежих интернов, не понравился ни один из персонажей, но выбор Пирогова считаю разумным. Смеялась над Пироговым, так наивно было думать, что его указания что то значат...

Персонажи мало чем удивили в новом сезоне: Сергей Куликов все так же находится в активном поиске идеальной спутницы жизни, правда мне понравилось как Куликов смог найти общий язык с подростком, сыном судьи. Судья при встрече с бывшим мужем выглядела не особо привлекательно, кукушка и есть кукушка.
Пожалуй только Брагин смог удивить своим отношением к женщинам, Олег здорово отличается от себя самого в первых сезонах, поэтому я и не сомневаюсь в ответе, который он дал Тамаре.

Нина Дубровская молодец, заделалась блогером и освещает происходящее в больнице, правда немного странным выглядит ее навязывание подписки на свой канал всем коллегам)

Жалко ли мне Аленикова? Нет, мне скорее в случившейся ситуации больше жаль Павлову, вряд ли Ирина Алексеевна сможет окончательно оправиться от полученной психологической травмы.

Напоминаю, что в сериале часто показывают операции, поэтому кровавые кадры частенько мелькают.

К просмотру 9 сезон сериала "Склифосовский" рекомендую тем, кто уже "втянулся" в просмотр первых частей)
Общее впечатление хорошие сериалы не должны заканчиваться)

AnBorik
Обязательно посмотрю)
Criolla
Интеоны вообще унылые
jane3807
Ой, а что с Павловой случилось? Я 9 сезон как то и не смотрела.
Natalylav
Жанна, если смотрели 8 сезонов, то лучше посмотреть 9)
lebosch
ох, аверина как-то совсем не люблю
iragelik
я только набегами смотрела
olya68
Обожаю этот сериал, тем более тема мне настолько близка) Куликова- красотка, а Аверин просто вжился в роль хирурга.
Путешественики
Мой любимый сериал, актёрский состав просто блестящий! Насчёт таких обрывов сюжетной линии согласна, это совсем ни к чему. Через год, когда выпускают новый сезон, уже забываешь, чем дело кончилось, поэтому сериал смотришь не для того, чтобы узнать продолжение истории, а просто ждешь любимый.
Ника-Клубника
Не смотрела данный сериал, но много о нем читала на сайте ) .
Русалоchка
Этот сериал знаю по рекламе и твои отзывам). Зато хорошо понимаю, как приятно, когда любимый сериал продляют на ещё один сезон, а потом ещё один).