Отзыв: Дебетовая карта "My Life" Уральского банка реконструкции и развития - интересная карта для оплаты ЖКХ
Достоинства: повышенный кэшбек при оплате за ЖКХ
Недостатки: наличие минимальных трат
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Сегодня хочу предложить Вам обзор на дебетовую карту «Mi Life» от Уральского банка реконструкции и развития.
Сама по себе карта не представляет ничего особо выдающегося.
Стандартный набор:
- бесплатное обслуживание (хотя с небольшими исключениями). Для бесплатного обслуживания необходимо осуществить траты по карте на сумму не менее 5000,00 (пяти тысяч) рублей;
- кэшбек так же начисляется только при условии трат по карте на сумму 5000,00 (пять тысяч) рублей;
- один процент кэшбека на все покупки;
- до 5000,00 (пяти тысяч) рублей кэшбека в месяц;
А теперь самые интересные условия по данной карте:
1. Как Вы знаете, большинство банков, услуги оплаты ЖКХ, при оплате банковскими картами, кэшбека не начисляют, но данная карта предлагает кэшбек за оплату услуг ЖКХ, и причем не один или два процента, а целых пять процентов, НО сама по себе оплата услуг ЖКХ не входит в указанные условием пять тысяч рублей трат. Таким образом получается, что для того, чтобы получить кэшбек за ЖКХ в размере 5%, необходимо потратить по карте все те же пять тысяч рублей плюс оплата услуг ЖКХ.
2. По данной карте также предлагается повышенный кэшбек за оплату товаров в интернет-магазинах в размере 5%.
Лично мое мнение по поводу данной карты такое: карта хороша, если использовать ее в качестве основной, т. к. требование обязательных трат в сумме пяти тысяч по нескольким картам (если все карты требуют минимальную сумму трат от пяти и более тысяч) может сильно ударить по Вашему бюджету.
Вот такая она, дебетовая карта «Mi Life» от Уральского банка реконструкции и развития.
Подходит Вам данная карта или нет, решать исключительно Вам.
Подписывайтесь на мой канал, задавайте вопросы, с удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
Сама по себе карта не представляет ничего особо выдающегося.
Стандартный набор:
- один процент кэшбека на все покупки;
- до 5000,00 (пяти тысяч) рублей кэшбека в месяц;
А теперь самые интересные условия по данной карте:
Подходит Вам данная карта или нет, решать исключительно Вам.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | интересная карта для оплаты ЖКХ |
Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что карта вам нравится.
Мы продолжим улучшать её функции.
С уважением, УБРиР.