Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Никому не советую! Туда- никогда!

Достоинства: Нет
Недостатки: Океан минусов ,утонешь не спасёшься.
Практика работы негативная. Купил ушм через Али в связном. Доставили курьером товар, я не снял на видео открытие пакета и это было моей самой большой ошибкой! Коробка была закрыта на скотч, ушм с повреждениями...

Я отнес в торговую точку, отправили на проверку качества - мне отказали в ремонте, мол это не заводской брак, что там физическое воздействие на корпус ( я им это сразу сказал - без проверки качества, я думал что есть какая-то лояльность и поменяют сломанный корпус в сервисе). Мне вернули ее такой же сломанной, коробку совсем разворотили... Я стал и следователем и экспертом и юристом и терпилой), нашел тел курьера - тот мол мне дали пакет, я его в этот же день вам привез ( пакет был без изъяна и по этому причастность курьера сразу отметаю). Написал досудебную претензию на 10 листах со всеми пояснениями. Мол ждите 10 дней юрист даст ответ в письме через почту России). Всячески делают меня причастным к тому что я виноват в том что корпус сломанный, нет же фиксации открытия пакета с курьером. Не знаю чем закончится, я может в прокуратуру напишу, в роспотребнадзор) а так тема на данный день 2 х максимум 3х тысяч учитывая рыночную стоимость этого корпуса, купить почти за 4000 ушм чтоб потом ее наладить за 3000))). Мошенники там, реально, как-то не чисто они работают. Теперь туда НИКОГДА!
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Башкортостан
Район Городской округ Уфа
Город или поселок Уфа
Улица Ухтомского
Дом № -
Общее впечатление Никому не советую! Туда- никогда!

svyaznoyofficial
Официальный представитель
Здравствуйте, автор поста! Пожалуйста, пришлите нам подробное описание ситуации и фото чека на покупку. Это можно сделать через форму обратной связи на сайте: https://www.svyaznoy.ru/support/feedback/add-review или электронным письмом на почту: otzyv@svyaznoy.ru. Мы во всем разберемся и обязательно вам ответим в течение — 2 рабочих дней. Также можете написать нам в социальных сетях Instagram или ВКонтакте.
MaxNikVik
Я уже присылал вам подробное описание , присылал вам досудебную претензию, отправлял ушм на проверку качества,тратил свое время и ГСМ, тренировал клавиатуру написывая в торговой программе Aliexpress… Итог ,что можно было сделать изначально и что я просил как покупатель от магазина "Связной" заменить сломанный корпус ,я объяснил что товар купил на подарок и что привез вам на следующий день на точку по тому что везти его в день доставки курьера не получалось - было поздно формально по времени! Мне ответили на многочисленные претензии с многочисленными описаниями что готовы вернуть мне деньги и принять наконец ушм когда я уже сам съездил в авторизированные ремонтный центр г Уфа ,купил там Зап часть, купил в магазине "все инструменты " смазку для редуктора и самостоятельно сделал перекидку данного корпуса ,все это сделал за один день ,а с вами мороки было месяц , 20 дней проверка качества ,потом 10 дней отвечает юрист ,а на письменные претензии дают 2 дня . Благодаря записям тел переговоров я нашел того курьера и переговорил с ним ,он рассказал что ему выдали готовый запечатанный пакет в этот же день он его привез,пакет небыл с нарушениями целостности а вот коробка внутри его обернута в скотч! Я просил видео фиксацию упаковки моей коробки в ваш фирменный пакет ,но вы мне эту съёмку не предоставили ! Я сделал вывод самостоятельно отремонтировать невзирая на все сложности практики в вашем магазине . Если вы бьете в грудь что полны лояльности и переживаете по этому случаю ,то ок - оплатите мне 2000 ₽ за поменный материал и так же дальше продавайте товары с дефектами и испытываете людей ( покупателей) на прочность! Я все сказал! Вашу сетку не советую!
MaxNikVik
Все доказательства ,фото и видео фиксацию я приложил в споре на торговой платформе Aliexpress. Как мне сказали ваши продавцы на точке) ( ул Ухтомского) зачем вы звоните на горячую линию "Связной" _? Звоните на Aliexpress,вы же там покупали. Аххах!!! Ага , вы возьмите говорю помещение в аренду ,пляшите и шумите всю ночь в вашем магазине а претензию от жильцов и участкового направьте собственнику а не тем кто под аренду взял! Смешные продавцы) сказали бы ещё езжайте в АлиЭкспресс чего на точку пришли )