Отзыв: Вазелин для губ Fito косметик Сибирская облепиха - Не поняла, при чем тут вазелин - обычный бальзам

Достоинства: Бальзам работает, эффект, цена, упаковка, отсутствие вкуса и запаха
Недостатки: Не нашла
Привет, мои дорогие друзья!

Гигиеничками я пользуюсь постоянно, порой просто вместо помады либо наношу помаду поверх гигиенички, особенно матовые или плотные яркие текстуры. Так эффект таких помад сглаживается, цвет немного разбавляется и выглядит более уместно, например в дневное время.

На днях купила в сети Улыбка Радуги очередную гигиеничку - на этот раз от производителя Фито Косметик.

Средство поставляется в блистере:

Вазелин для губ Fito косметик Сибирская облепиха фото

Стоимость абсолютно бюджетная до 100 рублей. 88 вроде. Причём, это без всяких акций, скидок и жёлтых ценников.

Судя по составу средство на основе парафина, то есть создаёт на губах плёнку, тем самым физический барьер от окружающей среды:

Вазелин для губ Fito косметик Сибирская облепиха фото

Бальзам имеет ещё один этап защиты от вскрытия)))

Вазелин для губ Fito косметик Сибирская облепиха фото

Я не поняла, при чем тут вазелин, конечно. По мне так типовой бальзам для губ, каких много. Косметический вазелин мне вспоминается "Норка", которым женщины в СССР мазали кожаную модельную обувь, чтоб убрать её на сезон. Если не ошибаюсь, бальзамы и подобные гигиенички практически все на основе парафина и есть, по крайней мере которые в стихах. А пальцем тыкать в бальзам для губ я не люблю, поскольку пользуюсь бальзамами и помадами в течении дня.

Вазелин для губ Fito косметик Сибирская облепиха фото

Бальзам прозрачный, даёт немного белесоватости на мой взгляд.

Вазелин для губ Fito косметик Сибирская облепиха фото

По вкусу - без вкусовых и ароматических ощущений. Нейтральный. Подойдёт отлично и мужчинам и детям.

Так что не вижу причин снижать оценку этому вазелину))) Ставлю отлично и рекомендую!
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Не поняла, при чем тут вазелин - обычный бальзам

Tigr27shtern
На твое фото посмотрел , такое ощущение что где то на морях зависаешь))) Солнышко яркое))
СвиНтус
Да, а сегодня опять зима. Ох даже и не знаю как там с морем, рядом горячая точка вырисовывается. Может поедем в другую сторону к родне в Нижний, там водохранилище))
Tigr27shtern
Это верно. Точка меня особо не пугает , а вот закрытое небо и границы настораживают. Доживем до лета будет видно. У меня билеты в Сербию , а дальше Албания. Пока вроде да, а что завтра не знаю))
СвиНтус
Так все рейсы международные прикрывают, чтоб лизинговые самолеиы не арестовали. На илах может только
Tigr27shtern
На Serbia Air . А там на Pegas и из Стамбула на Аэрофлоте.
Natalylav
приезжай)
bojemoy
Красивое селфи
milashkaku
Я тоже не поняла, почему вазелин)
А с облепихой люблю бальзамчики)
zametnaya
Гигиенические тоже мои все) но вот вазелин для губ не видела ещё
LubluiNenaviju
Поздравляю с праздником. Желаю много цветов и подарков!
infekcia2008
Последнее фото оригиналтнр получилось)
В 8 марта! Будьте счастливы!
Murrrrka
Как-то не подумав назвали. Не продающее название - "вазелин")
Аривле
Широкого спектра значит
Елена731356
Хорошо для губ, особенно зимой
Litera88
Сын тоже пользуется и без запаха и не видно. И не обветриваются губы. Пока не протестует)))))
largida
читаю догоняю)