Отзыв: Вазелин для губ Fito косметик Сибирская облепиха - Не поняла, при чем тут вазелин - обычный бальзам
Достоинства: Бальзам работает, эффект, цена, упаковка, отсутствие вкуса и запаха
Недостатки: Не нашла
Привет, мои дорогие друзья!
Гигиеничками я пользуюсь постоянно, порой просто вместо помады либо наношу помаду поверх гигиенички, особенно матовые или плотные яркие текстуры. Так эффект таких помад сглаживается, цвет немного разбавляется и выглядит более уместно, например в дневное время.
На днях купила в сети Улыбка Радуги очередную гигиеничку - на этот раз от производителя Фито Косметик.
Средство поставляется в блистере:
Судя по составу средство на основе парафина, то есть создаёт на губах плёнку, тем самым физический барьер от окружающей среды:
Так что не вижу причин снижать оценку этому вазелину))) Ставлю отлично и рекомендую!
Средство поставляется в блистере:
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Не поняла, при чем тут вазелин - обычный бальзам |
А с облепихой люблю бальзамчики)
В 8 марта! Будьте счастливы!