Отзыв: Чай Кофейная Кантата "Японская липа" - Нравится

Достоинства: Аромат. Вкус. Чайный лист хорош.
Недостатки: Дорого.
Приветствую, друзья и гости Отзовика!

Сеть магазинов чая и кофе «Кантата» появилась давно. Помню ее со старым названием - «Кофейная кантата». Торговая точка у нас пользуется популярностью, так как подарки тут симпатично оформляют. И сами покупаем, и в дар получаем.

Приобретать чай в «Кантате» просто так для себя я давно перестала - дорого, и не всегда «ах».
Но подарочным наборам всегда радуюсь :)

Чай кофейная каната Японская липа

Зелёный чай «Японская липа» пробовала ранее. В исполнении «Кантаты» напиток получается именно такой, как я люблю.
Но повторюсь, дороговато: 25 граммов - 100р.

Чай кофейная каната Японская липа

На сайте «Кантаты» состав этого чая немного шире: указаны ещё ромашка и натуральный ароматизатор.

Чай кофейная каната Японская липа

Смесь неплоха. Чайный лист по большей части крупный. Цитруса и цветков достаточно.

Чай кофейная каната Японская липа

Под зелёный чай у меня маленький совсем чайничек. Потому завариваю крепко, а дальше заварку разбавляем в чашках. Так что цвет готового напитка не такой насыщенный, конечно. Спокойный, приятный цвет.

Чай кофейная каната Японская липа

Чай ароматный. Пахнет и цитрусом, и липой.
Вкус мягкий, тёплый, душевный. «Японская липа» - моя любимая версия зелёного чая, чистую сенчу не нравится пить, а липу весь вечер готова гонять)
Рекомендую попробовать.

Чай кофейная каната Японская липа

Благодарю за внимание к отзыву!
Пусть все будет хорошо.

Какой вкусный чаек;)
lebosch
очень дорогой
olgasmir
я бы такой чаек попробовала с удовольствием!
Саша2502
Нравится эта сеть, их чаи и вкусняшки, часто брала их продукцию для подарков воспитателям , в школу ребенку и т.п.
Mikamila90
Да чай дорогой у производителя, но вкусный
Cappa
Мне в сухом виде «Японская липа» пахнет спелым персиком!)) При выборе в Кантате прям ярко ощутила этот аромат) Хотя в составе ничего подобного нет;)
sslana-n
Хороший чай !
SoulCatti
Вкусный чай
Evgesha-62
Раньше частенько заглядывала в магазины этой сети, хорошая у них продукция.
rfnz28
Представляю какой ароматный