Отзыв: Электронный термометр-пустышка Maman FDTH-VO-5 - Удобно, но не известно насколько точные показатели.

Достоинства: Ортопедическая форма.
Недостатки: Погрешность.
Измерить температуру младенцу порой вообще просто невозможно, особенно при помощи обыкновенного градусника - можно его просто выронить и разбить, т. к. наши непоседы не терпят таких фамильярностей и то и дело норовят вывернуться!

Решила приобрести пустышку термометр. Т. к. после прививок необходимо отслеживать температуру. Да и вдруг еще что - простуда и т. п. Вещь очень нужная! Пустышка имеет кнопку включения, сначала нажимаем, затем даем малышу. На табло в процессе измерения высвечиваются показатели, по истечении нескольких минут пустышка "пищит", и мы можем узнать результат. При температуре выше 37,8 звучит тревожная сигнализация (не пугайтесь - сирены не будет). После извлечения пустышки её необходимо протереть, я использую спирт. Выключение автоматическое. Мочить устройство нельзя. Работает на батарейке 1,5V. Запоминает последний показатель, т. е. новый результат можно сравнить с предыдущим, таким образом точнее отследить колебания. Но лично у меня почему-то возникают сомнения, я не очень доверяю электронным приборам - ни часам, ни весам, ни тонометрам и т. п.

Электронный термометр-пустышка Maman FDTH-VO-5 фото

Пустышка имеет ортопедическую форму, малышам, я заметила, она очень нравится (у подруги еще понаблюдала за дочкой).

Электронный термометр-пустышка Maman FDTH-VO-5 фото

Имеется колпачок, что обеспечит чистоту.
В такой упаковке продавалось устройство. Стоимость, кстати, 270 р.

Электронный термометр-пустышка Maman FDTH-VO-5 фото

В общем, могу сказать, что неплохо. Но погрешность существует всё же, на мой взгляд. Это минус для маленького ребенка, считаные градусы играют роль, мы должны знать, стоит сбивать температуру или нет!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Удобно, но не известно насколько точные показатели.

кристина белова
как интересно
anna-aks90
Ну да) Было б ещё точно всё... Меня сомнения терзают!
sunalika
Интересная вещь, а главное очень удобная в отношении деток
anna-aks90
Вы правы, подмышками очень неудобно держать градусник, я всё боялась разбить!
Pen-Guin
очень интересно!! обязательно поищу такое. нам тоже прививки скоро.