Отзыв: Сериал "Билет в один конец" (2022) - Ублюдки

Достоинства: сюжет; мало серий; мотивация; развязка
Недостатки: некая наигранность
Добрый день, друзья-киноманы и все, кто читает мои отзывы на разные темы! Сегодняшний вечер я посвятила просмотру детективного сериала под названием "Билет в один конец" о котором я узнала в одном из отзывов друга-автора (она периодически подбрасывает интересные новинки, спасибо ей за такую любезность).

Сериал "Билет в один конец" канадского производства в детективном жанре состоит из шести полноразмерных серий, которые я посмотрела за один присест. О чём будет детективный сериал мне не удалось прочесть, но о том, что это что-то типа "Десять негритят" я поняла из отзыва, поэтому небольшое представление имела с чем буду "иметь дело".

В принципе сюжетная линия и принцип построения сериала "Билет в один конец" очень сильно напоминает английских "Десять негритят". Тот же необитаемый остров с большим домом, те же герои, собранные в одном месте, странные смерти и коварный убийца-палач.

Только во всё, что происходит на острове, добавлена нотка новизны, связанная со Всемогущим Интернетом (убивать и следить за жертвами стало куда проще и легче, чем в те далёкие времена).

Про убийцу-палача можно в принципе и догадаться, что собственно я и сделала самостоятельно. Игра артистов мне не особо понравилась, чувствовалась некая наигранность, чего-то мне не хватило...

Мотивы, движущие убийцей, понятны, но не всё так просто... Хотя за всё содеянное надо отвечать и отвечать по закону и перед законом.

Посмотрела сериал с большим интересом.
Время использования 1сезон - 6 серий
Общее впечатление Ублюдки

Марина Пунько
Интересная тема
Раскрытие темы необычное)
mary83s
Ну и круто, что понравился)))
Магнитка
Конечно! Ориентируюсь на вас!
galnilmax
Возможно, интересен новый подход.
Магнитка
В стиле Агаты Кристи на современный лад))
Diana198000
Посмотрю,заинтересовали
Магнитка
Там есть над чем подумать)
Natalylav
заинтересована, думаю посмотрю
Магнитка
Смотрится легко и с интересом, тема в сериале актуальная))
Galee777
Брр, ужастики
Магнитка
Нет это не ужастики, классический английский детектив))
Galee777
Понятно