Отзыв: Препарат АСД - фракция 2 - Реально помог моей собаке.
Достоинства: Очень хорошо затягивает раны.
Недостатки: Сильный неприятный запах.
Моя собака сильно поранила лапу. Крови было очень много, а нас в это время дома не было. Нужны были экстренные меры. Вспомнила сразу о АСД. О препарате слышала уже лет двадцать назад, но не применял.
Позвонила в вет. аптеку. Да, был в наличии. Ещё купила противовосполительный и обезболивающий укол в одном флаконе. Вечером поставила укол и вылила в рот собаке пять миллилитров раствора АСД. Разводили так : 2 мл АСД и 40мл воды. Ещё смешала АСД с растительным маслом один к трём, масло больше, и обработала рану. Сегодня уже прошло три дня лечения. Собака чувствует себя отлично, уже приносит палку играть, но я не разрешаю ей пока бегать. Да, в аптеке мне сказали, что и люди употребляют. Прочитала историю создания и конечно была в шоке, как и во все времена о нас "заботятся". В применении для человека, читала много хороших отзывов, мысль есть попробовать, идёт омоложение всех внутренних органов. Но не утверждаю, просто читала и вероятно фракция должна быть более высокая.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Реально помог моей собаке. |