Отзыв: Фильм "Любовь с ограничениями" (2017) - Потрясающий фильм!

Достоинства: Очень добрый, позитивный, вдохновляющий, талантливо сделанный фильм.
Недостатки: Нет.
Очень поучительный. Заставляющий по новому взглянуть на вопросы инвалидов и инвалидности в нашем обществе; позволяющий задуматься и понять все-таки, что инвалиды тоже люди! Да, наверное в чем-то ограниченные, где-то не решительные, не совсем здоровые, но живые и порой намного деятельней, талантливей и сильней обычных, полностью здоровых людей. Не надо ставить здоровье и человеческие возможности на один уровень, т. к. здоровье не показатель человечности, честности, одаренности и т. д. Главное всегда помнить о том, что многое в этом мире зависит от самого человека, от отношения его самого к себе!!! Люди будьте уверенней в себе! Некоторым не хватает смелости, а другим человечности, ума, добра и любви. Все мы живем на земле лишь временно, так давайте же жить в мире и равноправии, друзья.
Общее впечатление Потрясающий фильм!

Елена731356
Тоже хочу посмотреть!
Золотая стрела
Обязательно посмотрите, Вам обязательно понравится.
Tigr27shtern
Я сначала про любовь подумал . Не люблю кода ее порционно выдают)) А инвалиды конечно люди , а ка по другому и ничто человеческое им не чуждо.