Отзыв: Спрей назальный Stada "СНУП" - Прекрасно помогает!
Достоинства: Восстанавливает и облегчает дыхание!
Недостатки: Не применять дольше 7 дней ( вызывает привыкание и зависимость)
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели отзыва!
В сегодняшнем отзыве мне бы хотелось представить вашему вниманию, а может даже кого то впервые познакомить с назальным спреем " СНУП".
Как известно, от простудных заболеваний нам некуда не спрятаться, увы((( Но, помочь облегчить симптомы заложенности носа помогают назальные спреи или различные капли.
Действие препарата наступает через 5-10 минут после его применения и продолжается до 12 часов (конечно на первых стадиях насморка хватает в среднем на 6-8 часов, но постепенно выздоравливая, действительно хватает на 12 часов- это факт)
Подводя итог хочу сказать, что каждую простуду "СНУП" безоговорочно меня спасает и выручает от этого надоедливого и противного насморка - снимает отек, восстанавливает и облегчает носовое дыхание!
Самое главное не болейте и берегите свое здоровье!
Благодарю за внимание!
Самое главное не болейте и берегите свое здоровье!
Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки | 2022 |