Отзыв: Спрей назальный Stada "СНУП" - Прекрасно помогает!

Достоинства: Восстанавливает и облегчает дыхание!
Недостатки: Не применять дольше 7 дней ( вызывает привыкание и зависимость)
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели отзыва!

В сегодняшнем отзыве мне бы хотелось представить вашему вниманию, а может даже кого то впервые познакомить с назальным спреем " СНУП".

Как известно, от простудных заболеваний нам некуда не спрятаться, увы((( Но, помочь облегчить симптомы заложенности носа помогают назальные спреи или различные капли.

Спрей назальный Stada СНУП

Как раз таким помощником является- спрей " СНУП" состоящий из действующего вещества- ксилометазолина, а также содержит морскую воду.

Действие препарата наступает через 5-10 минут после его применения и продолжается до 12 часов (конечно на первых стадиях насморка хватает в среднем на 6-8 часов, но постепенно выздоравливая, действительно хватает на 12 часов- это факт)

Подводя итог хочу сказать, что каждую простуду "СНУП" безоговорочно меня спасает и выручает от этого надоедливого и противного насморка - снимает отек, восстанавливает и облегчает носовое дыхание!

Самое главное не болейте и берегите свое здоровье!

Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Прекрасно помогает!

Aleks-54
Не слышала такое название спрея для носа
Roman710091
Пользовался, реально помогает!)
Foxymom
У мужа постоянно нос не дышит, поэтому снуп везде: в машине, у кровати, на работе и в кармане…
Alex1990XX
Да, прекрасно понимаю, раньше тоже постоянно и очень долго "сидел" на каплях несколько лет, но смог выдержать "ломку" несколько дней + брызгал морской водой и назонекс и всё, постепенно с каждым днём становилось лучше, а теперь пользуюсь сосудосуживающими каплями только во время простуды.
Foxymom
Я тоже, а у него искривление перегородки, приходится прыскать сосудосуживающие.
Alex1990XX
Ну да, если так то понятное дело приходится от безвыходности…
AlinaTyurina
Хорошо помогают и эффект долгий, но как же легко на все эти капли подсесть…
Alex1990XX
Да, соглашусь в этом, а куда деваться от насморка и заложенности во время простуды, приходится капать сосудосуживающие, самое главное потом после простуды отвыкнуть, выдержать "ломку" пару дней и всё.
Ksuksunyaa
Хороший, брала когда болела
Art Katerina
отличный, тоже пользуюсь
Keti Ajrens
Пользуюсь только Снупом, это единственное средство, с которым хорошо дышу при насморке
-Master81-
Подтвержу, выручает при заложенности!
LENOME
Иногда необходим!
Tatyana K
Такой ещё не покупала, но буду иметь в виду)
Проходила рядом
Надо прикупить в аптечку на всякий случай
Svytoslavna85
Прекрасный спрей
afonicheva
Хороший спрей, я и дочке его даю, ведь он 6+)