Отзыв: Сыр "Мраморный" Тандер - Хорош на вкус и привлекателен на вид.

Достоинства: Упаковка, удобная фасовка, красивый внешний вид, качество, вкус.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. С недавнего времени мы с супругой стали посещать сеть магазинов "Магнит". Там нам понравились сыры, которые фасуются небольшими кусочками в заводские герметичные упаковки. Да и цена у них вполне устраивает. На прошедший праздник мы уже оценили такой сыр сорта "Маасдам". Он нам понравился, как по качеству и своему красивому виду, так и по вкусу.

На прошлой неделе купили сыр "Мраморный" Тандер. Такой вид сорта нам тоже очень нравится. Стоимость килограмма фасованого продукта составила всего 470 рублей со скидкой по карте покупателя торговой сети.

Сыр Мраморный Тандер.

Мягкая упаковка выглядит весьма привлекательно. На ней есть прозрачная часть, через которую можно рассмотреть содержимое.

На обратной стороне упаковки на отдельной этикетке размещена вся необходимая информация о составе продукта, сроке и условии его хранения.

Сыр Мраморный Тандер.

Массовая доля жира в сыре составляет 45%. Производится продукт в Республике Беларусь. А вот фасуется он на кусочки и упаковывается уже в России в Пензенской области. С контактными данными можно ознакомиться отдельно.

Сыр Мраморный Тандер.

Кусочек сыра правильной прямоугольной формы выглядит очень красиво, благодаря двум цветовым оттенкам, которые напоминают окраску мрамора. Отсюда его интересное и необычное название.

Сыр Мраморный Тандер.

Нарезается сыр просто отлично. К ножу не пристает и за ним не тянется. А благодаря правильной форме кусочка, можно сделать красивую нарезку.

Ее можно с успехом не только поставить на праздничный стол, но и подать на обычном бутерброде. И она будет выглядеть аппетитно и привлекательно.

Сыр Мраморный Тандер.

Кроме того этот сыр отлично натирается на обычной терке. Трется также легко и к терке не прилипает. А в натертом виде сливочный аромат сыра более выражен.

Получается вот такая симпатичная двухцветная мелкая стружка.

Сыр Мраморный Тандер.

Думаю, что такой сыр и запекаться должен хорошо. Правда это проверить мы еще не успели.

Зато из натертого сыра можно сделать красивый и аппетитный "кудрявый" бутерброд на сливочном масле.

Сыр Мраморный Тандер.

По вкусу этот сыр нам с супругой понравился. Он эластичный и слегка маслянистый. Особенно, если его немного подержать при комнатной температуре. Соли в меру. Сливочный вкус хорошо выражен и приятен.

В заключение хочу советовать к покупке сыр "Мраморный" Тандер за хорошее соотношение цены и качества. Оценить его могу на пять баллов.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорош на вкус и привлекателен на вид.

sanyo
Действительно, с названием—в самую точку!
Mazhara
Согласен с Вами! Красивый вид у сыра и интересное название прямо в тему.
ИТГ
Видела в Магните. Обязательно куплю. Спасибо за информацию.
Mazhara
Буду рад, если мой отзыв Вам пригодится!
Татьянаzzz
Впервые вижу "кудрявый" бутерброд )
Mazhara
Кудрявым я его назвал из-за пушистого тертого сыра сверху на масле, а не обычным куском. Прикольно получается и нежно.
Елена731356
Красивый сыр
Mazhara
Согласен с Вами! Этим красивым видом он нам и очень нравится.
Diana198000
Вкусный сыр
Mazhara
Это верно! Вкусный, красивый и аппетитный сыр.
Ленушка57
Тарелку украсит точно. Я еще не покупала такой. Попробую. Цена хорошая.
Mazhara
Согласен с Вами! Вкусный и украсит стол. За эти 4 месяца без Ленты узнали и Магнит, и Пятерочку и ФП. Много хорошего там можно купить оказывается.
Ленушка57
А что случилось с Лентой, Вам же удобнее было у нее парковаться
Mazhara
Просто без кодов туда не пускали эти месяцы, как и во все крупные сети. С 1 марта все ограничения сняты, как и везде по городу. Опять в Ленту катаемся, как раньше.
Ленушка57
а у нас везде практически свободно, по крайней мере. у меня никто не спрашивал. Хотя обстановка тоже в городе напряженная
Mazhara
Нет, у нас со 2 ноября и по 28 февраля было все очень строго везде и только коды, даже на рынках крытых. Ашан и Лента и другие для нас были недоступны. Зато узнали мелкие сети.
Roman710091
Отличный сыр! И цена приятная ;)
Mazhara
Полностью согласен с Вами! Именно так всё и есть.
АлCо
Помню, когда только появился такой сыр в продаже я за ним гонялась даже)
Mazhara
Когда появляется какая-то интересная новинка всегда очень хочется купить!
is89
Видела такой в продаже, но пока не пробовала, надо исправлять ))
Mazhara
Попробовать всегда стоит! Хотя качество и вкус может отличаться у разных партий, как везде. Но нам попался очень даже вкусный. Моментально съели.
Ника-Клубника
Люблю подобный сыр, он мне и близким нравится как без обработки, так и в качестве запеченной "шубы" для любимых закусок ) .
Mazhara
Согласен с Вами! Хороший сыр. А вот запекать еще не пробовали, но тоже думаю будет отличен.
Happy27
Выглядит классно)
Mazhara
Верно Вы заметили! Очень классный на вид. Красиво и аппетитно.
Алвей
Чувствуется хороший сыр! Мне он напомнил не "мрамор", а милейшего леопардика! я имею в виду внешний вид)
Mazhara
Очень удачное сравнение! Действительно напоминает.
Yuran74
Классный сыр!
Mazhara
Вы правы! Вкусный и симпатичный.
galnilmax
Красивый и вкусный сыр. Брали такой.
Mazhara
Согласен с Вами! Нам тоже понравился.
Aaa061964
Раньше покупала. Хороший сыр. А последнее время не вижу в продаже. Всё к вам везут видимо.
Mazhara
Это точно! У нас он постоянно в продаже лежит.
Aaa061964
Зато у нас дорогущих полно. Лежат, не очень то разбирают.
Mazhara
Тут Вы правы! На днях в Ленте были. В отделе сыров ни одного человека не было. А сыры тоже и правда такие дорогие.
SoulCatti
Какой сыр красивый и аппетитный
Mazhara
Согласен с Вами! Очень красивый и вкусный. Для Вашего старшего гурмана был бы большой соблазн.
SoulCatti
Да,этот сыр ему определенно понравился бы)
Mazhara
С наступающим Вас праздником!!! Всего самого доброго и наилучшего!
SoulCatti
Спасибо. Супруге Вашей Ирине тоже от меня поздравления!
Спасибо огромное!!!
Счастливая1314
Очень люблю мраморный сыр! Любого производителя
Mazhara
Отличный вариант! Красивый и вкусный. Мы тоже такой сыр любим.
Alenuska35
Вкусный сыр, иногда ем такой
Mazhara
Согласен с Вами! Качество и вкус отличные. Нам очень понравился.
Ната-2
Очень красивый сыр. И "кудрявый" тоже.
Mazhara
Верно Вы заметили! Красив сыр в любом виде и в "кудрявом" тоже. Украсит любое блюдо. С наступающим праздником Вас!
Ната-2
Спасибо большое! И Вас!
VADIMekat
Первый раз попробовал его именно из за вида необычного,а сейчас он мне по вкусу очень нравится.
Mazhara
Вы правы! Сначала он цепляет своим необычным видом, а затем уже и своим хорошим вкусом. Очень нравится нам такой сыр.
Mr Whisky
Сегодня в Пятерочке видел примерно за 470р за кг, но чего-то не купил )
Mazhara
В Пятерочке не брали. Этот из Магнита. Цена небольшая, можно взять на пробу.
Mr Whisky
Да я пробовал и не раз, все подешевле хочется найти, но видимо в праздничные дни не судьба )
Mazhara
Скорее всего Вы правы! Перед праздником вряд-ли.
LENOME
У нас свой производитель сыров, но наш "Мраморный" мне тоже нравится и по вкусу, и по виду.
Mazhara
У вас есть хорошие производители. А этот сорт мне тоже понравился.
UNA73
Пойду сделаю кучерявый бутерброд:)
Mazhara
О, это отличный вариант! "Кучерявый" бутерброд интересен и вкусный.
Владимировна44
Какая красота! Обязательно попробую!
Mazhara
Конечно попробуйте. И красиво и вкусно.