Отзыв: Маска для волос Estel Curex Classic - Хорошо питает, увлажняет и наполняет блеском волосы. Я довольна
Достоинства: Питает, увлажняет, волосы блестящие.
Недостатки: Цена без акции
Всем привет дорогие читатели сайта Отзовик и его гости.
Даже не помню, когда последний раз делала маски для волос, все только филлеры. После зимнего периода времени стали какие-то волосы не очень. Понадобилась маска.
Наверное пол часа стояла в магазине Впрок - все либо очень дешевое, либо не понятной фирмы дорогое. Помню, была у меня маска на основе черной икры от Schwarzkopf, которую нужно держать всего 1-2 минуты, но ее больше не могу найти, и Schwarzkopf в Впроке вообще не было.
Стояла -стояла и взгляд упал на старенький Эстель. Помню, что шампуни мне не подходят, но а вот маски, должны быть хорошими.
Самое главное - для меня было увлажнение, питание, что-то лишь бы было такое написано - Estel Curex Classic как раз увлажняет и питает - как пишет производитель. Проверим)
Баночка так то объемная - 500 мл.
Маска соответствует ГОСТу
Нанести - на 5-10 минут
Держала 10 минут.
Уже при нанесении волосы такие гладенькие были. Ни какая та там пустышка, как второй бальзам, нет, она действительно ухаживает за волосами.
Далее высушила естественным способом, расчесала, и они такие классные стали, честное слово. Мягкие, блестящие, послушные, напитанные и "живые"))
Надо почаще делать масочки, выделять время.
Маску Эстель рекомендую к покупке.
Баночка так то объемная - 500 мл.
Маска соответствует ГОСТу
Нанести - на 5-10 минут
Держала 10 минут.
Надо почаще делать масочки, выделять время.
Маску Эстель рекомендую к покупке.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хорошо питает, увлажняет и наполняет блеском волосы. Я довольна |