Отзыв: Чехол для мотоцикла Neverland - Защитит ваш байк от солнца и дождя!

Достоинства: Цена, неплохое качество, большой выбор размеров и цветов
Недостатки: Пока не обнаружил
Приветствую всех читающих данный отзыв!
Все, кто владеет мототехникой, (не важно какой, большим мотоциклом или мопедом), сталкиваются с непогодой рано или поздно. Оставляя своё двухколёсное средство под дождём, (особенно это касается мотопутешественников, останавливающихся в отелях, гостиницах или в поле с палаткой) на утро обнаруживают промокшего коня, с мокрым седлом и прочими проблемами. Дак вот, что бы минимизировать эти проблемы, придуман мото чехол, который не только от дождя может спасти ваш байк, но и от палящего солнца, где - то на долгой стоянке под открытым небом.

Я тоже задумался о покупке такого чехла, так как он часто бывает нужен. И вот, на распродаже ноябрьской, с сайта Длиэкспресс, тогда еще за адекватную цену в 1200 руб, был преобретен чехол Neverland. Взял размер XL, для своего мопеда с багажником, выбирал размер с запасом, но всё равно немного перестарался, чехол большеват. Но, как говориться, больше - не меньше). Товар с Китая пришел в пакете почтовом, ну а в пакете вот такой фирменный мешочек с самим чехлом.

По размерам, если всё уместить в мешочек, всё достаточно компактно получается. На Фото ниже, сравнение размеров с размером руки.

Чехол для мотоцикла Neverland фото

В мешочке так же присутствует какая то бумага, я так понимаю тут речь об этой компании и ее контакты. Сделан чехол, я так понимаю в Гонконге.

Чехол для мотоцикла Neverland фото

Чехол двух цветный, чёрно - серый. Вообще у них там наверно с десяток различных цветов. Но я выбрал именно такой, потому что верхняя часть данного чехла, имеет светлый серый цвет, который при укрывании мототехники летом, в зной, будет минимально нагреваться на пекле.

Чехол для мотоцикла Neverland фото

Материал для изготовления стандартный для подобных чехлов. На ощупь всё достаточно качественно и материал довольно толстый.

Чехол для мотоцикла Neverland фото

Чехол спереди снизу (там даже есть ярлычок, который помогает определить где перёд, а где зад) имеет специальные кольца, сквозь которые, этот чехол, можно зафиксировать противоугонными замками к колесу вашего мотоцикла.

Чехол для мотоцикла Neverland фото

Что тоже достаточно не маловажный аспект. Да и по сути, это еще и служит для надежной фиксации чехла, во время сильного ветра скажем, что - бы не сдуло с мотика.

Чехол для мотоцикла Neverland фото

Ну а что бы еще надежнее зафиксировать покрывало на мотоцикле, есть еще и вот такой ремень с пластиковой защёлкой правда, но всё равно достаточно крепкой.

Чехол для мотоцикла Neverland фото

К сожалению фото чехла на моем мопеде еще не делал, так как в гараже нет места для нормальной фотографии, но как только открою сезон, обязательно сфоткаю и дополню отзыв.
Ну а так, в принципе. судя по многочисленным отзывам на Али, все хвалят эти чехлы, тем более, в наших магазинах, наценка на них идёт как правило в 2-3 раза больше. Но к сожалению, на данный момент, из за курса валюты иностранной и в Китае они прилично подорожали.
Ну будем надеяться на лучшее! Всем спасибо за внимание!
Общее впечатление Защитит ваш байк от солнца и дождя!

Voitex1948
Надеется на лучшее можно ,а вот его приближение очень туманно. По поводу чехла на Али подорожало все и не только чехлы.
Loud Rider
Так вот и остаётся только надеяться(