Отзыв: Термальная вода La Roche Posay - На все случаи жизни для всей семьи
Достоинства: много способов применения
Ни одно средство La Roche-Posay не обходится без их знаменитой термальной воды.
Также она выпускается как самостоятельное средство в нескольких объёмах: 100,150 и 300 мл. А флакон объёмом 50 мл можно получить в подарок к заказу.
Я часто покупаю термальную воду La Roch-Posay. Зимой она помогает справиться с сухостью кожи, возникающей от холодного воздуха и отопительных батарей.
Летом обязательно беру её в отпуск, она хорошо освежает лицо в жару, также помогает снять покраснения от загара.
Производится вода во Франции, в её составе нет ничего лишнего - только вода.
Способов применения у воды много, с ними можно ознакомиться по пиктограммам на флаконе. Подходит вода детям с рождения, устраняет опрелости и раздражения, ею можно обрабатывать зону под подгузником.
Взрослые могут применять воду после бриться и косметических процедур, при солнечных ожогах, вместо тоника, просто для увлажнения кожи.
Дозатор у флаконов удобный, вне зависимости от объёма. Кнопка широкая ребристая, чтобы палец не скользил.
Отверстие небольшое, выдаёт мелкодисперсное облако воды.
На кожу вода ложится мелкими капельками, можно оставить её впитываться так или распределить по Коже. Через пару минут нужно промокнуть лицо салфеткой, чтобы вода не стала вытягивать влагу из кожи, тем самым оказывая противоположный увлажнению эффект.
Вода La Roche-Posay богата кальцием, селеном, цинком и другими полезными элементами. Я рекомендую её к применению.
Производится вода во Франции, в её составе нет ничего лишнего - только вода.
Отверстие небольшое, выдаёт мелкодисперсное облако воды.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |