Отзыв: Сериал "Военная разведка 3. Северный фронт" (2012) - Не плохой,легкий сериал на военную тему-Разведка!

Достоинства: хороший сериал,лёгкий на просмотр без каких-либо заморочек,с чувством юмора
Не плохой сериал на военную тематику, про "финскую", легкий на просмотр.
Военные фильмы нравятся многим, особенно тематика:-разведка.
Не плохой актерский состав, отличная озвучка и музыкальное сопровождение, в общем сериал пусть и не зрелищный, но и не разовый и смотреть можно, как в прочем можно смело отметить на "хорошо".
С юмором не плохо, есть и такие сценки.
В общем в домашней видеотеке иметь данный сериал можно, а просмотр его практически для любого телезрителя, по возрасту вроде-бы и нет ограничений, да и "войнушка" нравится многим телезрителям, а тем-более о финской войне многие из молодого поколения и не слышали, а тут как-бы ВОВ, но ранний период.
Если не смотрели данный сериал, то можно на досуге посмотреть и это время будет потрачено не зря!
Время использования 3 раза
Общее впечатление Не плохой,легкий сериал на военную тему-Разведка!

Zhukoffski
Хороший отзыв. Скачаю обязательно
НАЙК
Спасибо!-советую посмотреть,первый раз смотрел как-то на работе и без интереса,потом через год попался на глаза и решил посмотреть весь,решил,что сериал вполне нормально снятый и смотреть можно,а третий раз смотрел сегодня по Сети НН(рен тв) в настоящее время еще показывают,целый день показывают серии военной разведки.
LyubaGrom
думаю, неплохой фильм