Отзыв: Крем для ног Вертекс "Нормавен" - При тяжести сможет помочь

Достоинства: приятный аромат, легко наносится, есть эффект охлаждения
Недостатки: не нашла
Всем, здравствуйте!

Последнее время столкнулась с проблемами вен на ногах, всё из-за длительной работы сидя... Иногда использую такие мази, как Троксерутин, Троксевазин... Крем Нормавен от производителя Вертекс видела давно в аптеках, но не покупала. Решила попробовать.

Туба с кремом достаточно большая, объем 150мл, обычная крышка и дозатор. Пользоваться легко и удобно.

Нормавен

Консистенция крема легкая, с приятным, для меня с уловимыми нотками ягод. Цвет - серый, при нанесении на кожу у меня не оставляла следов.
Из его действий крем должен - уменьшать тяжесть в ногах, уменьшает отечность, оказывает успокоению ног, тонизирует.
Наносить такой крем нужно начиная снизу вверх. Можно использовать 2 раза в день. Для лучшего результата, после применения можно немного приподнять ноги.

нормавен

Использовала несколько дней, наносили один раз в день вечером, почти перед сном. Не всегда была возможность поднять ноги и полежать. Но ощущения легкости, немного эффекта охлаждения ощущала.
Заметила, что если наносили крем каждый вечер, то в течении следующего дня не было никакой боли в венах, даже если долго сижу.
Неплохое средство, конечно лечить варикоз им скорее нельзя, слишком слабое средство. А как профилактика при длительной ходьбе, сидении, либо когда много стоите - его можно попробовать.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования неделю
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление При тяжести сможет помочь

natalibelen62
Хороший крем помогает.